Una location d’eccezione, 41 cantine presenti e show cooking con 8 rinomati Chef renderanno unico l’evento dedicato agli operatori dell’Ho.Re.Ca.

L’OpenWine di Partesa – il network distributivo specializzato nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Ho.Re.Ca – arriva in Emilia Romagna, in provincia di Bologna, dopo il successo delle tappe precedenti. L’appuntamento è per il prossimo 5 ottobre.

Per i suoi ospiti, Partesa ha pensato a una location davvero esclusiva: Villa Pepoli Bentivoglio (via Tevere 18, Zola Predosa – Bologna), costruita tra la fine del XV e l’inizio del XVI secolo.

Dalle 11:00 alle 22:00, l’elegante dimora accoglierà nei suoi locali – caratterizzati da pareti affrescate e soffitti lignei a cassettoni dipinti – l’incontro tra i professionisti di Partesa, i produttori vinicoli di importanti etichette e gli operatori dei principali ristoranti, enoteche e winebar del territorio circostante.

Per condividere momenti di degustazione e counselling dedicati, Partesa ha selezionato 41 cantine vinicole tra le più rappresentative del suo portfolio e Olio Doreo, produttore di olio EVO d’eccellenza.

I presenti potranno inoltre assistere a un particolare momento di edutainment, uno show cooking in cui si alterneranno 8 Chef provenienti da rinomati ristoranti di Bologna e provincia: Massimiliano Poggi – Ristorante Il Cambio, Vincenzo Vottero Vintrella – Ristorante Antica Trattoria del Reno, Mario Ferrara – Ristorante Scacco Matto, Agostino Iacobucci – Ristorante I Portici, Aurora Mazzucchelli – Ristorante Marconi, Massimiliano Mascia – Ristorante San Domenico, Dario Picchiotti – Ristorante Antica Trattoria di Sacerno, Francesco Carboni – Ristorante Acqua Pazza.