HangarQ

HangarQ, la prestigiosa sede in stile aviazione del gruppo HQ Food and Beverage, mercoledì 22 novembre apre le sue porte a una serata di degustazione con Lungoparma, il wine brand del gruppo Gandolfi, nell’ambito del progetto “Lungoparma in tavola”, in partnership con Susanna Amerigo di “Non so cucinare ma..”.

Durante la serata sarà presente la proprietà e l’enologo che presenteranno la filosofia aziendale e le caratteristiche organolettiche dei vini Lungoparma.

Valentina Battista, Local & Event Manager di HangarQ

Nell’iconica location di Via Tertulliano n. 68 a Milano, con una cucina a vista di oltre 90 metri quadri, circondati da pezzi unici di velivoli completamente restaurati, sarà possibile scoprire i tre vini in degustazione di Lungoparma, Il Classico, Bianco Reale e Quota 16, gustandoli in abbinamento alle preparazioni dello Chef Alessandro Fabbiano, con proposte appositamente rivisitate dai menù gourmet dei jet privati.

È da questa sede che partono infatti le preparazioni di Hi Fly Catering, uno dei tre marchi del Gruppo HQ Food and Beverage, specializzato in alta ristorazione per jet privati, tra i catering più importanti al mondo, scelto da star internazionali, noti personaggi del mondo dell’economia, Founder di multinazionali, Capi di Stato e famiglie Reali.

Ilona Shekatur brand manager Lungoparma

Un marchio, il primo del Gruppo HQ Food and Beverage, nato nel 1999 che cura il fine dining riservato a oltre 20mila passeggeri su oltre 4000 voli l’anno.

Il Menu e i vini in abbinamento

Finger Food
La Greca
Panna cotta di piselli e tartufo
Pepita di pesce
Tonno rosso su cialda croccante al pistacchio e maionese alla cozza
In abbinamento a Il Classico (70% Pinot Nero, 30% Chardonnay – 30 mesi minimo sui lieviti).

Risotto viola con fonduta di caciocavallo
In abbinamento a Bianco Reale

La Greca – HangarQ by HQ Food and Beverage

Guancia di vitello e purea di patate affumicate
In abbinamento a Quota 16 (rosso affinato in botte di rovere)

Dessert
Lingotto al cioccolato fondente con coulis di lamponi

In abbinamento a Quota 16 (rosso affinato in botte di rovere)

Per prenotazioni: info@hangarq.com e tel. 02.83471095.

Sito: http://hqfoodandbeverage.com/

Facebook: https://www.facebook.com/HQFoodBeverage/

Instagram: https://www.instagram.com/hq_foodbeverage/?hl=it

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/1890082