Giovedì 27 febbraio, da Chic’n Quick
Dopo il successo ottenuto lo scorso anno, ritorna giovedì 27 febbraio da Chic’n Quick – Trattoria Moderna di Claudio Sadler – una serata speciale durante la quale sarà possibile degustare una proposta insolita ma particolarmente apprezzata dalla clientela milanese.
Le eleganti bollicine dello Champagne Marguerite Guyot Cuvée Désir saranno infatti abbinate a uno dei piatti più rappresentativi della tradizione lombarda, la Cassoeula, nell’interpretazione stellata che Claudio Sadler preparerà insieme al suo amico, e grande chef, Sergio Torelli.
La struttura elegante, l’acidità molto equilibrata e la grande freschezza sono le inconfondibili caratteristiche della Cuvée Désir, Blanc de Noirs monovitigno ottenuto da uve Pinot Meunier: uno Champagne di carattere, ideale per esaltare un piatto importante come la Cassoeula.
Il costo del menu è di 60 euro a persona, Champagne (una bottiglia ogni due persone), acqua e caffè inclusi. Prenotazione al numero 0289503222, cnq@sadler.it
www.champagnemargueriteguyot.com
a cura dell’Ufficio Stampa Champagne Marguerite Guyot