La decima edizione dell’evento dedicato ai vini toscani inizia sabato prossimo

Quando: Terre di Toscana 4, 5 e 6 Marzo 2017.  Terred’Italia 21 e 22 Maggio 201. Dove: Una Hotel Versilia, Lungomare Di Lido Di Camaiore (Lucca).

Ci siamo, sabato prossimo alle ore 14 prenderà il via la decima edizione del maggior evento italiano dedicato ai vini toscani. Una decima edizione che siamo certi verrà ricordata per la qualità sempre maggiore dei vini in degustazione, e anche per una rinnovata vivibilità grazie all’estensione a tre giorni dell’evento.

130 produttori personalmente presenti, 600 etichette in assaggio, accurata selezione di specialità gastronomiche, grandi cuochi in azione, angolo tematico dedicato allo Champagne. Questo il programma consultabile sul sito dedicato: www.terreditoscana.info

E prima di lasciarvi alla lettura del magnifico parterre di aziende che incontrerete venendoci a trovare, vogliamo ricordarvi che a maggio si replica, con la quinta edizione di Terre d’Italia. L’evento gemello in cui lo sguardo si estende a tutto lo stivale, con una selezione ragionata di eccellenze da tutte le regioni italiane.

Tenetevi liberi quindi, il 21 e 22 maggio, sempre all’UNA Hotel di Lido di Camaiore, Terre d’Italia, con tutti i dettagli che appariranno man mano su: www.vinidautore.info

Le aziende di Terre di Toscana:
Amerighi Stefano, Argentiera, Argiano, Badia a Coltibuono, Banfi, Baracchi Winery, Barone Ricasoli, Beconcini Pietro Agricola, Bertani Domains, Bibbiano, Boscarelli, Brancaia, Caiarossa, Antonio Camillo, Campo alla Sughera, Canalicchio di Sopra, Caparsa, Capezzana, Casavyc, Castell’in Villa, Castello di Ama, Castello di Fonterutoli, Castello di Monsanto, Castello di Potentino, Castello di Ripa d’Orcia, Castello di Volpaia, Famiglia Cecchi, Cesani, Chiappini, Cigliano, Col di Bacche, ColleMassari, Colle Santa Mustiola, Contucci, Corzano e Paterno, Dionisio Fabrizio, Duemani, Fattoi, Fattoria Ambra, Fattoria di Magliano, Fattoria La Massa, Fattoria Kappa, Fattoria Le Pupille, Fattoria Montellori, Fattoria Selvapiana, Fèlsina, Fontodi, Fornacelle, Fortulla, Giardini Ripadiversilia, Grattamacco, I Balzini, I Luoghi, Il Borghetto, Il Conventino, Il Marroneto, Il Rio, Isole e Olena, Istine, L’Erta di Radda, La Cerbaiola – Salvioni, La Fralluca, La Gerla, Le Chiuse, Le Cinciole, Le Macchiole, Le Ragnaie, Lisini, Macchion dei Lupi, Marcampo, Montepepe, Monteraponi, Montevertine, Orma, Poggio al Lupo,Tenuta Sette Ponti, Panizzi, Petra, Petrolo, Piaggia, Pietroso, Pieve de’ Pitti, Pieve Santo Stefano, Podere Bellosguardo, Podere Fedespina, Podere Fortuna, Podere Il Carnasciale, Podere Ristella, Podere Salicutti, Podere San Giacomo, Podere San Luigi, Podere Sapaio, Poggerino, Poggio al Sole, Poggio al Tesoro, Poggio di Sotto, Poggio San Polo, Quercia al Poggio, Riecine, Rocca delle Macìe, Rocca di Castagnoli-Tenuta di Capraia, Roccapesta, Rubbia al Colle, Ruffino, Salcheto, San Gervasio, San Giusto a Rentennano, Sanlorenzo, Sant’Agnese, Sator, Michele Satta, Sesti, Solaria-Patrizia Cencioni, Solatione, Tenuta Col d’Orcia, Tenuta degli Dei, Tenuta del Buonamico, Tenuta Le Potazzine, Tenuta di Sesta, Tenuta di Trinoro, Tenuta Lenzini, Tenuta Monteti, Tenuta Pietramora di Colle Fagiano, Tenuta San Guido, Tenute del Cerro, Terenzi, Terenzuola, Terre del Marchesato, Vecchie Terre di Montefìli, Villa Calcinaia, Villa Patrizia, Villa Vignamaggio.

Come raggiungerci

Navetta gratuita sabato 4 e domenica 5 marzo, da e per la stazione di Viareggio.

Ingresso € 25 – Riduzione ad € 20 per soci AIS, F.I.S.A.R., GoWine, ONAV, Slow Food, Touring e iscritti al notiziario de L’AcquaBuona

Informazioni: 335.6814021 – 339.1177267 – 328.6486660

info@acquabuona.it