Nocciolata Rigoni di Asiago, dolci momenti da condividere in famiglia e “On Air”.

Quotidianità. Una parola che usiamo spesso ma che, in questo particolare momento di difficoltà, rivela il suo significato più profondo, quello della condivisione, dello stare insieme, della riscoperta di un tempo ritrovato, lontano dalla frenesia e, perché no, anche quello di una più intima convivialità.

Tutto ciò che, per quasi tutti noi, viene vissuto solo nei week end o durante le vacanze, ora viene scandito da orari diversi, dalle cose fatte con calma. Come fare colazione intorno a un tavolo, invece di prendere un caffè al volo o una merendina confezionata. Oppure scoprire che anche la merenda è un momento importante per una pausa salutare, sia per i nostri figli sia per noi. Tutti momenti che, con un po’ di buon volontà, riescono a trasformare anche i più pigri in improvvisati pasticceri, perché, si sa, qualcosa di dolce è la medicina migliore per regalare buonumore  oltre che per gratificare il palato!

La cucina è attenzione verso se stessi e verso gli altri, è fantasia, è scoprire gusti nuovi ed ecco che allora, con tanto tempo a disposizione, si può diventare veri “dispensatori di bontà”.

Tuttavia anche il fai da te ha bisogno di un aiuto ma dove cercarlo? Prima di tutto scegliendo solo prodotti di alta qualità, sicuri per natura e, dunque perfetti per tutti, grandi e piccini. Rigoni di Asiago, ad esempio, ha un asso nella manica: la Nocciolata, un prodotto buono, goloso, rigorosamente biologico e naturale. Una crema di nocciole straordinariamente ideale sempre e, in particolare, per i due momenti più importanti della giornata: la prima colazione e la merenda.

Nocciolata senza latte

Il primo pasto del mattino è infatti un motore prezioso per il nostro organismo e, per questo, deve essere completo, vario, equilibrato, regolare e, naturalmente piacevole. Lo stesso vale per la merenda che deve servire a rompere l’intervallo tra il pranzo e la cena in modo sano, senza appesantire.

Se poi vogliamo rendere perfetti questi momenti anche dal punto di vista del piacere ecco entrare in campo proprio la Nocciolata nelle sue fantastiche tre versioni:

Nocciolata Classica, realizzata con ingredienti di alta qualità, come le migliori nocciole, il cacao e il burro di cacao della migliore qualità, lo zucchero di canna, il latte scremato in polvere e con un tocco di vaniglia Bourbon e di olio di girasole spremuto a freddo. Senza additivi , né coloranti, né aromi artificiali, né glutine;

Nocciolata Senza latte, invariata negli ingredienti, con un gusto più cioccolatoso ma perfetta per gli intolleranti al latte e per i vegani. Infatti viene lavorata con un procedimento “protetto” in modo da evitare qualsiasi contaminazione;

Nocciolata bianca

Nocciolata La Bianca, ricca di nocciole e con il 30% in meno rispetto alle altre creme che si trovano sugli scaffali della grande distribuzione.

Tutte e tre le versioni sono senza olio di palma.

E ora che ve le abbiamo presentata provate a pensare quante meraviglie potete realizzare con loro. Ad esempio spalmarla sulle crostate di pastafrolla, oppure  farcire l’interno di una torta (perché non provarla a strati, con tutti e tre i gusti?) oppure per preparare una girella al cioccolato. O, ancora, utilizzarla come ripieno per dei bignè, per le brioches, i plumcake… insomma con Nocciolata porterete in tavola ogni giorno il sapore più amato, quello del cioccolato!

Nocciolata on air

Tra l’altro “Nocciolata” ha scelto “Ex-Otago” per il suo spot radio, la nuova campagna di comunicazione di Nocciolata che punta ai giovani.

Nocciolata, la golosa crema spalmabile biologica al cacao e nocciole di Rigoni di Asiago, torna in radio con una nuova comunicazione, firmata da una delle band più apprezzate del panorama musicale attuale, gli “Ex-Otago”.

Realizzato sulle note del brano “Quando sono con te”, successo platino del 2016, tratto dall’album “Marassi”, lo spot unisce l’armonia della musica al gusto unico di Nocciolata. Come pronunciato dalle parole del frontman Maurizio Carucci, Nocciolata è “buona per me e buona per il Pianeta, perché biologica e senza olio di palma”. Un jingle melodico e memorabile, che pone l’accento sulla bontà e la sostenibilità del prodotto.

Lo spot, nei formati da 20”, 15” e 10”, sarà trasmesso nei prossimi mesi nelle principali emittenti radiofoniche italiane: RADIO DEEJAY, M2O, RDS, RMC, RADIO105, R101, RTL 102.5 e le radio del network TEAMRADIO.

EX OTAGO

La radio rappresenta il primo step di una campagna di comunicazione più ampia riguardante Nocciolata, che legherà il brand agli Ex-Otago.

“Con gli Ex-Otago è stata subito intesa – spiega Cristina Cossa, Marketing Manager di Rigoni di Asiago – perché abbiamo ritrovato nel gruppo i nostri stessi valori: il legame con il territorio, l’amore per la natura e il gusto per il genuino e il naturale. Con questa collaborazione puntiamo anche ad avvicinare il brand Nocciolata ad un target più giovane”.

Trait d’union, dunque, tra Nocciolata e gli Ex-Otago è l’attaccamento alle proprie radici. Da una parte la crema spalmabile biologica dell’azienda veneta Rigoni di Asiago che, grazie ai suoi ingredienti golosi e naturali, ha conquistato tanti consumatori. Dall’altra, una band genovese che fa musica da 17 anni e reduce da un anno di grandi soddisfazioni.

Due realtà rappresentative del Made in Italy, che hanno saputo portare avanti l’orgoglio delle proprie origini. Entrambe custodiscono un segreto. Quello di Nocciolata è la sua ricetta unica ed esclusiva, che mantiene intatta la bontà delle materie prime biologiche e rispetta l’ambiente. Per la band, una scelta di autenticità e continua ricerca, sia sul palco che nella vita di tutti i giorni.

Nocciolata Rigoni di Asiago e Ex-Otago, un incontro all’insegna della bontà, della musica e dell’amore per il nostro Paese.

www.rigonidiasiago.it

A cura di “L.V. Pubbliche Relazioni s.r.l”