L’azienda Royal Food, straordinariamente ben presentata dalla gentilissima e affascinante titolare, la signora Nancy D’Aiuto, è l’esclusivista per la vendita in Italia della Caviale S.r.L., di Calvisano (BS), leader nel settore dell’Itticoltura relativa all’allevamento degli storioni

Con il termine “Storione” si identificano circa 26 specie di grandi pesci che appartengono alla Famiglia degli Acipenseridae, una tra le più antiche famiglie (sono stati trovati fossili con 200 milioni di anni) di pesci ossei (con una struttura non cartilaginea) oggi esistenti e a rischio di estinzione.

Si dà il nome di Caviale “vero” alle uova non fecondate di alcune particolari e rare tipologie di Storioni (i principali sono Beluga, Sterlet, Ossietra, Sevruga), queste uova possono essere “Fresche”, quelle di maggior valore gastronomico, o “Pastorizzate”.

La Royal Food ha portato e fatto assaggiare con professionalità e cura tutti i suoi prodotti artigianali, frutto di una lavorazione rigorosa che garantisce sempre la freschezza, mantenendo le caratteristiche del Caviale selvatico, confezionati anche in astucci eleganti e funzionali:

Perluga Black Label (Etichetta Nera), Fresco e Malossol (in russo “con poco sale”), l’eccellenza del Caviale;

Perluga Blue Label (Etichetta Blu), Fresco e Malossol, secondo la migliore tradizione Russa;

Caviar Caviale, Pastorizzato e Malossol, offre la possibilità di una degustazione senza i limiti di una vicina scadenza.

Un grande caviale italiano degno delle tavole dei re.

Giorgio Dracopulos

 

www.royalfoodcaviar.com