La Guida de l’Espresso gli ha assegnato per l’anno 2015 un bellissimo 16,5 e due cappelli

La Guida de l’Espresso ha assegnato per l’anno 2015 un bellissimo 16,5 e due cappelli, al Ristorante “La Tana” di Asiago, mettendolo così sullo stesso piano di ristoranti molto più blasonati, molti dei quali stellati o addirittura bi-stellati.

“Noi siamo assolutamente onorati di questo, contentissimi e, sinceramente, un po’ imbarazzati…” queste le prime parole dello Chef Alessandro Dal Degan.

Chi l’ha conosciuto sa bene che queste sue parole non parlano di “modestia studiata ad hoc” ma di un’emozione quanto mai sincera, perché Alessandro Dal Degan è proprio così, caparbio, determinato ed estremamente professionale ma anche gentile, disponibile, semplice e generoso di attenzioni sia con il suo staff sia con i suoi clienti.

Classe 1981, Alessandro Dal Degan, chef executive del ristorante “La Tana”, di Asiago, nonostante la giovane età è tra i nomi eccellenti de Les Jeunes Restaurateurs d’Europe e, nel 2013 ha ottenuto il titolo di “promettente dell’anno” sempre dalle Guide de l’Espresso.

E, a giudicare dal punteggio ottenuto nella nuovissima edizione 2015 (ben 16,5 e due cappelli!) le promesse le ha mantenute tutte, continuando a lavorare con passione e mettendosi continuamente alla prova con grande creatività in quei suoi piatti che nascono dalla natura e dai suoi prodotti, una cucina in cui la materia prima viene fortemente esaltata regalando sempre qualcosa di nuovo e di fresco.

Naturalmente Alessandro, insieme al socio e somellier de “La Tana” Enrico Maglio, tra i ringraziamenti non dimentica chi lo ha seguito fin qui :

“ Il ringraziamento più grande lo dobbiamo ai nostri ragazzi, a tutti coloro che vivono con noi ora ma anche a quelli che sono stati con noi in passato e che hanno contribuito a far sì che la Tana Ristorante sia quella che è oggi”.

Un importante riconoscimento quindi da parte della Guida de l’Espresso per il talentuoso chef Alessandro Dal Degan e per la sua affiatatissima brigata.

Noi tutti non chiediamo ad Alessandro e a Enrico quali traguardi siano nel loro futuro ma siamo sicuri che continueranno a…brillare!

 

A cura di Marina Pillinini Ellevi marina@ellevipr.it