Flamigni, Sanbittèr e Toschi: le tre eccellenze che emozionano a Cibus
Panettoni giganti, gusti mai provati prima, bartender che mixano ad ogni ora del giorno, non è un sogno, è quanto avverrà nel bellissimo stand di Flamigni, che...
Dalle “Radici” è stato creato un “Àbitat”
Dal 17 aprile Radici è diventato “Àbitat” trasformando la cucina in cultura: Foraging day, masterclass, degustazioni e condivisione.
Il cambiamento prende piede attraverso due modalità opposte tra loro,...
Ristorante Il Grifone presenta: Orizzonti del Gusto
Il ristorante fine dining “Il Grifone” di Palazzo di Varignana presenta “Orizzonti del Gusto” una rassegna gastronomica in cinque appuntamenti all’insegna della contaminazione creativa in cui lo...
Tre nuovi menù per Chef Luca Landi del Ristorante Lunasia
Ristorante Lunasia dell’Hotel Plaza e de Russie di Viareggio (Lu): semplicemente mitica la cucina dello chef Luca Landi.
Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755 - 1826) è stato un importante Politico e...
Aria di San Daniele: il Prosciutto San Daniele in tour
"Aria di San Daniele 2024” la grande, bella e saporita manifestazione per degustare una delle grandi eccellenze italiane.
Molti cibi deliziosi che allietano la nostra vita iniziano con...