Armani Hotel Milano Bamboo Bar

Nel centro di Milano, a due passi dal Duomo, Armani Hotel Milano offre la possibilità di trascorrere piacevoli momenti legati al benessere al gusto.

Vista sui tetti di Milano, sul Duomo, sulle cupole più iconiche della città e sulle torri di City Life: il benessere da “Armani Hotel Milano” è anche il panorama da ammirare dall’ottavo piano in un momento di totale relax.

All’interno dell’Armani Hotel Milano, nel pomeriggio, l’“Armani/Bamboo Bar” serve alla sua Clientela una piacevolissima novità: la “Merenda al Cioccolato”.

Armani Hotel Milano Bamboo Bar

La nuova formula per una piacevole pausa, al settimo piano di Armani Hotel Milano, prevede per tre giorni a settimana, il martedì, il mercoledì e il giovedì, dalle ore 15.00 alle ore 17.00, che il menu del locale lasci lo spazio a tre diversi tipi di cioccolata calda in tazza abbinata a quattro mini dessert.

Gli ospiti possono scegliere tra una gamma di cioccolate in tazza dagli aromi diversi, dal più forte al più delicato, per un viaggio sensoriale alla scoperta dei sapori dei paesi produttori.

Armani Hotel Milano Bamboo Bar

“Abinao 85%” aromatizzato al lampone è una cioccolata dalla nota amara molto decisa, quasi primitiva, data dall’alto contenuto di cacao, quello africano. Nasce abbinando i profili aromatici di cacao tipici del Togo, della Costa d’Avorio e del Ghana.

Per chi invece predilige note più equilibrate, la scelta cade su “Guanaja 70%”, in omaggio alle prime fave di cacao ricevute da Cristoforo Colombo quando, il 30 luglio 1502, approdò sull’isola di Guanaja, nel mar dei Caraibi.

Le note del grué di cacao amaro, la forza e l’acidità di Guanaja si combinano per dare vita a un blend complesso di sentori di cacao tipici di Trinidad, Repubblica Dominicana, Giamaica, Ghana, Costa d’Avorio e Madagascar.

Armani Hotel Milano Bamboo Bar

Infine “Jivara 40%” cioccolato al latte con un autentico gusto di cacao. Anche in questo caso Jivara nasce da un assemblaggio di cacao dell’Ecuador e del Ghana che regala un gusto cremoso e dolce con note finali di vaniglia.

Ogni cioccolata è accompagnata da panna montata e tre topping: granella di pistacchio, granella di mandorle e peperoncino in fiocchi disidratato.

Armani/Bamboo Bar è aperto dalla domenica al mercoledì dalle 11.00 alle 24.00. Il giovedì, il venerdì e il sabato dalle 11.00 alle 01.00.

A cura di Adele Bandera  ed Erika Del Largo

www.armanihotelmilano.com