Daniele Grassi del Ristorante Dante e Ivana

In questo periodo, nel quale rimaniamo a casa, può essere utile cimentarsi con qualche cosa di differente e perché no anche ai fornelli. 

Un momento per passare il tempo dedicandoci ad una delle nostre tradizioni migliori, ad un vanto italiano: la cucina.

Proprio in questi giorni l’amico Daniele Grassi, chef del Ristorante Dante e Ivana, ha iniziato a fare alcuni video di ricette e pubblicarli.

Ci siamo sentiti ed abbiamo pensato di condividere sul Corriere del vino questa esperienza.

Un modo per stare insieme, un modo per sentirci vicini, un modo per guardare al futuro.

Altri chef si cimenteranno… restare connessi. (r.g.)

Flan al cioccolato

Flan al cioccolato

Ricetta per 8/9 persone:

240 gr. Cioccolato fondente 70%
160 gr. Burro
160 gr. Zucchero
40 gr. Farina
4 uova
1 rametto di menta
Farina e noce di burro per imburrare gli stampi.

https://www.facebook.com/110583190387343/videos/671022440325023/