Domenica 24 maggio alle ore 16,00 presso la Cantina dei Musei del Cibo a Sala Baganza-Parma
I partecipanti, dopo la visita guidata alle sale della Cantina dei Musei del Cibo realizzata nei sotterranei e nella ghiacciaia farnesiana della Rocca di Sala Baganza, prenderanno parte ad un laboratorio polisensoriale che prevede la degustazione di rari vini di malvasia italiani e stranieri.
Malvasia LAB fa parte del ciclo di laboratori – Food LAB Valley – ideato dall’Associazione “L’Osservatorio Gastronomico” per i sei Musei del Cibo della Provincia di Parma dedicati alle eccellenze eno-gastronomiche del territorio del parmense. Food LAB Valley è un progetto incluso nelle proposte culturali del Club di Prodotto Parma nel Cuore del Gusto e ogni laboratorio propone un’esperienza didattico-degustativa che permette di entrare in contatto direttamente e conoscere a 360° i prodotti tipici della Food Valley.
Per chi vuole partecipare e vivere un’esperienza unica, divertente e all’insegna dei piaceri legati all’enogastronomia, deve prenotarsi obbligatoriamente entro il 21 maggio presso il Parma Point (0521/931800). L’appuntamento con Malvasia Lab prevede la visita guidata all’interno del Museo del Vino (40 minuti circa) e uno speciale laboratorio polisensoriale con degustazione finale. La durata prevista è di circa due ore, dalle 16,00 alle 18,00.