Lo staff, guidato dall’executive chef Valentino Cassanelli e dal maitre Sokol Ndreko, è stato riconosciuto tra le eccellenze locali

Un nuovo riconoscimento per il Lux Lucis Contemporary Restaurant, ristorante di punta dell’Hotel Principe Forte dei Marmi, si tratta del premio come miglior ristorante della Versilia.

Alla  IX edizione del Gran Galà di presentazione di Versilia Gourmet, la guida-ristoranti inventata da Gianluca Domenici, tenutosi proprio sulla terrazza del Lux Lucis lunedì 19 giugno, sono stati assegnati i più prestigiosi riconoscimenti culinari della zona, e ancora una volta lo staff del Lux Lucis, guidato dall’executive chef Valentino Cassanelli e dal maitre Sokol Ndreko, è stato riconosciuto tra le eccellenze locali.

Questo premio ci rende particolarmente orgogliosi in quanto ci fa capire che la strada intrapresa è quella giusta e ci sprona ogni giorno a fare sempre meglioafferma Cristina Vascellari, amministratore dell’hotel “La serata di Gala è stata come sempre un momento di condivisione e convivialità, a testimonianza del fatto che il progetto Versilia Gourmet e il lavoro di Gianluca Domenici siano di grandissima e riconosciuta qualità. Riesce a riunire chef stellati e professionisti del settore valorizzando nel giusto modo l’importante lavoro che ogni giorno fanno per rendere unica l’ospitalità del nostro territorio.”

Un anno ricco di soddisfazioni quello del ristoranti di Forte dei Marmi, che dopo l’arrivo della Stella Michelin, ha riaperto in una veste completamente nuova, con un nuovo concept, un nuovo menù e uno spazio rivisto a regola d’arte.