Tra espositori di vino ed espositori di prelibatezze gastronomiche saranno ben 146 i produttori presenti alla XV edizione di Terre di Toscana, che si terrà domenica 26 e lunedì 27 marzo 2023 all’Hotel Una Esperienze Versilia Lido di Lido di Camaiore (Lu), a pochi passi dal mare, uno degli alberghi e spazi eventi tra i più eleganti e luminosi della Versilia.
Con i suoi 140 vignaioli, che presenteranno al pubblico le annate correnti delle loro preziose etichette (e nella giornata di lunedì anche intriganti vecchie annate, per un salto vinoso nel passato), Terre di Toscana darà la possibilità di conoscere la ricchezza enologica di questa splendida regione, tra le più apprezzate a livello internazionale per la qualità della proposta.
Nell’area food invece, grazie all’operato di 6 artigiani del cibo – Trattoria Peposo, Tortapistocchi, Ristorante Sotto La Loggia, Macelleria lo Scalco, Corzano e Paterno e Antica Norcineria Lané – sarà possibile rifocillarsi tra un calice e l’altro e, volendo, acquistare qualche goloso prodotto da portare a casa.
La cantine partecipanti, che anche quest’anno contempleranno qualche attesissima new entry, offriranno ai visitatori un viaggio unico nella vitivinicoltura toscana, per assaporare ed apprezzare le differenze tra i vari territori, da nord a sud della regione, dalla costa fino alla “montagna”.
Questi i produttori presenti alla XV edizione di Terre di Toscana: https://terreditoscana.info/espositori/vignaioli/
Terre di Toscana è un evento organizzato da L’Acquabuona (www.acquabuona.it), testata giornalistica on-line che dal 1999 racconta con passione e professionalità l’enogastronomia e l’agroalimentare del nostro Bel Paese, e che da 8 anni organizza la kermesse Terre d’Italia, sempre a Lido di Camaiore, eclettica e non omologata selezione di cantine d’autore italiane.
https://www.facebook.com/terreditoscanatasting/