Dal 16 al 18 febbraio 2020 al Castello Aragonese di Taranto, le tre giorni dedicata alla ristorazione e all’accoglienza con Ego Festival.
Un grande appuntamento aperto al pubblico che ha l’ambizione di proporre ad addetti ai lavori e appassionati del settore approfondimenti formativi e spunti creativi.
Il contenitore in cui si svilupperà il progetto è il Castello Aragonese, simbolo di un passato ambizioso in cui oggi grazie al grande lavoro della Marina Militare e del Comune di Taranto si salvaguarda un passato importante e si è creato un dinamico contenitore culturale.
Il tema intorno al quale si concentrerà la III edizione di Ego Festival è il Futuro; un tema che verrà declinato nelle arti più nobili: design, musica, teatro, produzioni agroalimentari e cucina.
È prevista la partecipazione di una cinquantina di ospiti tra cuochi stellati e non, pastry chef, fornai, pizzaioli, maitre stellati, bartender, musicisti, attori, sportivi di caratura nazionale.
Il format prevede due momenti: uno spazio espositivo dedicato alle bollicine italiane e francesi e i seminari formativi. In tre sale nel Castello Aragonese, infatti, si alterneranno gli ospiti selezionati per tenere le loro lezioni con un taglio dinamico e innovativo.
Importante sarà anche il Premio per il miglior sommelier di Puglia sostenuto da San Marzano Vini che metterà in palio un’esperienza in uno chateau.
L’edizione 2020 di Ego Festival rientra nelle attività di promozione messe in atto dal Comune di Taranto che inaugurerà il mese di febbraio la mostra di Steve McCurry dedicata al cibo. L’evento è aperto al pubblico.
Tutte le informazioni e i dettagli sulla partecipazione e sull’elenco dei seminari sarà disponibile sul sito.