Home News Tornano gli Openwine Partesa: 10 marzo a Bagno Ripoli (FI)

Tornano gli Openwine Partesa: 10 marzo a Bagno Ripoli (FI)

0
21

Il know how del team Partesa e 18 cantine d’eccellenza protagonisti nell’incontro diretto con gli operatori dell’Ho.Re.Ca. toscano

ornano gli appuntamenti con gli OpenWine di Partesa, il network distributivo specializzato nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Ho.Re.Ca. Il primo ‘open’ della stagione è fissato per il prossimo 10 marzo a Bagno a Ripoli (FI).

L’Hotel Villa Olmi Resort, un casale del XVIII secolo, farà da splendida cornice – dalle ore 14.00 alle 19.30 del 10 marzo – all’evento dedicato all’incontro tra i migliori produttori di vini di qualità, i professionisti di Partesa e gli operatori dei principali ristoranti, enoteche e winebar dell’area di Arezzo, Firenze, Prato e Siena. La struttura, caratterizzata dal tipico stile toscano, si trova in via degli Olmi 4/8 a Bagno a Ripoli (FI).

Per l’occasione Partesa ha coinvolto 18 cantine vinicole, tra le più rappresentative del suo portfolio.

Cos’è OpenWine

È l’evento firmato Partesa per aprire un dialogo sul prodotto vino, generando un incontro diretto e costruttivo, tra gli operatori del settore Ho.Re.Ca. e i produttori vinicoli. OpenWine non è solo confronto, ma anche un’importante occasione di formazione per valorizzare la competenza dei clienti, incrementando le loro opportunità di business. L’expertise dei professionisti Partesa è a disposizione degli ospiti di OpenWine per consulenze mirate sul servizio perfetto, punto di partenza per la valorizzazione dei prodotti: dalla migliore espressione del binomio vino e cibo alle corrette temperature e metodi di conservazione, dal bicchiere più adatto alla formulazione della carta dei vini più efficace.

È previsto anche un approfondimento dedicato al mondo della birra, con un corner dedicato. Protagonista indiscussa Birra Moretti Gran Cru insieme ad altre birre speciali, selezionate con cura per far scoprire agli operatori le potenzialità del prodotto birra e la sua versatilità.

Partesa accompagnerà i clienti in un percorso di degustazione di etichette di eccellenza, proponendo offerte commerciali ad hoc a quanti effettueranno ordini durante l’OpenWine.

Le cantine coinvolte:

Drappier, Hamelin, Enrico Gatti, Merotto, Zardetto, Monchiero Carbone, Roeno, Ca’ Rugate, Umani Ronchi, Agriverde, Podere Guado al Melo, Torre a Cona, Buccia Nera, La Calonica, Verbena, Castello di San Sano, Tenuta di Lilliano, Fabrizio Dionisio.

PARTESA PER IL VINO

Nel 1998 Partesa dà il via ad un progetto assolutamente all’avanguardia per la distribuzione Ho.Re.Ca.: coniugare la forza operativa di un distributore di beverage, con la volontà di gestire e proporre un assortimento di vini di qualità. In netto anticipo sui tempi, Partesa, anno dopo anno, è riuscita a maturare un’esperienza diversa da qualsiasi altra azienda del settore.

I cardini di questo nuovo approccio al mercato sono: un rapporto diretto di partnership con i produttori, un portfolio con vini ricercati e di qualità sia nazionali sia stranieri, grazie anche a importazioni esclusive e un team di specialisti composto dagli esperti del mondo vino, veri appassionati e intenditori, capaci di fornire consulenze mirate insieme a un servizio personalizzato per il cliente del canale Ho.Re.Ca. In questi anni, il progetto Partesa per il Vino si è guadagnato credibilità e fiducia sul mercato da parte di partner e gestori e vanta una significativa riconoscibilità a livello nazionale. I premi ricevuti dalle più importanti guide italiane sui vini selezionati e distribuiti ne testimoniano il successo.

Partesa è il network distributivo del Gruppo HEINEKEN Italia specializzato nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Ho.Re.Ca. Con 25 anni d’esperienza e 40.000 clienti, Partesa ha raggiunto la massima capillarità distributiva, un attento portfolio di prodotti di qualità, servizi personalizzati e una grande solidità logistica. Un’azienda in movimento che cresce con le esigenze del mercato, in grado di offrire un’innovativa politica commerciale con un’immagine distintiva e unica. La struttura, che impiega circa 1.000 persone, conta 46 depositi e un’ampia flotta di veicoli; è in grado di offrire un valido supporto tecnico e commerciale nello sviluppo di attività di marketing, acquisti, logistica, risorse umane, formazione e amministrazione. Nel mondo Partesa, la categoria Birra rappresenta il 35%, il cui 70% è costituito a sua volta da birre del Gruppo. Il vino rappresenta oggi una parte importante del fatturato e si attesta intorno al 15%.

Per ulteriori informazioni: www.partesa.it