Artimino gli chef

Cena celebrativa del Best Plate Challenge a Villa Medicea La Ferdinanda 19 marzo 2018

Lunedì 19 marzo 2018 Villa Medicea La Ferdinanda, nella Tenuta di Artimino, si trasforma in un vero paradiso gourmet per gli appassionati della buona cucina.

Una cena a 10 mani per celebrare i finalisti italiani del concorso Best Plate Challenge 2017, premiati a Montecarlo, e lanciare l’edizione 2018 della manifestazione mondiale. Verrà inoltre proiettato il video Road to Montecarlo che racconta il viaggio di alcuni degli chef finalisti da Firenze al Principato di Monaco.

Antipasto

Tartare di Fassona piemontese al balsamico del Duca, maionese alla salvia, crema di rafano e salsa romesco della chef Michela Bottasso

Primi

Risotto con topinambour, scalogni e limone dello chef Filippo Saporito; Tortellini ripieni di fagiano con brodo di thè e tisana dello chef Andrea Perini

Secondo

Fiore amaro dello chef Gabriele Andreoni

Dessert

La Foresta Nera dello chef Gabriele Vannucci

 

Villa Medicea La Ferdinanda

+39 055 8751426/7/9

villa@artimino.com

Viale Papa Giovanni XXIII, 1 – 59015 Artimino, Prato

www.artimino.com