L’Antico Pastificio Rosetano Verrigni, sarà tra i protagonisti di ben quattro serate Fuori di Taste. Firenze Stazione Leopolda 8/10 Marzo 2014

Antico Pastificio Rosetano sarà anche quest’anno a Firenze nella bellissima e suggestiva Stazione Leopolda (stand A 39/41) che ospita alla sua nona edizione il vero Salone italiano del gusto e  del mangiar bene . L’occasione è quella di incontrare non solo operatori internazionali interessati alla qualità più ricercata prodotta nel nostro Paese, ma anche il vasto pubblico degli appassionati del buon cibo che popolano, sempre più numerosi, queste manifestazioni dove è possibile incontrare realtà uniche e preziose che fanno dell’Italia leader incontrastato nel campo alimentare. Una manifestazione, Taste 9 , unica nel suo genere dove le eccellenze del gusto presentano le loro “creazioni” godendo del privilegio di raccontare la loro storia oltre che di proporre i loro prodotti.

Sabato 8 e domenica 9 (ore 9,30 /12,00) l’ingresso è riservato agli operatori, dalle 13,30 alle 19,30 ed il lunedì fino alle ore 16,30 via libera ai visitatori che potranno anche acquistare nel Taste shop .

Taste darà occasione a Verrigni di confermare il crescente interesse dei suoi estimatori per i prodotti “non solo pasta” che avevano fatto capolino lo scorso anno ed ormai sembrano aver acquistato un loro “carattere”. L’azienda esporrà a Firenze alcune delle sue referenze più rappresentative, una vasta gamma che vanta formati di pasta che spiccano anche per la loro esclusività ed originalità, di forme e consistenza nuove. Verrigni è semola di grano duro , Senatore Cappelli, farro, aromatizzate, biologiche, la linea Verrigni Valentini, tutte rigorosamente prodotte in Italia con grano duro italiano.  Proprio sulla scorta di questa importante scelta aziendale, domenica 9 marzo alle ore 16 Francesca Petrei Castelli Verrigni prenderà parte, nell’area ring, al dibattito ”PASTA ALL’ITALIANA, MA IL GRANO C’È?” insieme a nove colleghi pastai.

L’Antico Pastificio Rosetano , sarà tra i protagonisti di ben quattro serate Fuori di Taste:

-       Venerdì 7 marzo The fusion Bar & restaurant Firenze Apericena cucina fusion e sushi chef Gilberto Vannini special guests Mezzi Paccheri, Paccheri kamut, Ri-quadro e Pi-quadro

-       Sabato 8 marzo Four Seasons Josevito & Friends Apericena Joselito e Verrigni nelle mani di Vito Mollica special guests Soqquadro, Spaghettoro, Rigatoni

-       Domenica 10 marzo Borgo San Jacopo Apericena e simpatia con Beatrice Segoni e Giovanna Iorio (chef Alle Murate) special guests Spaghettoro, Soqquadro, Chitarra

-       Lunedì 10 marzo Opificio JM Apericena con Paolo Parisi, chef Angelo Barni un concept store con annesso ristorante. …un locale di John Malcovich…special guest Fusilloro.

Per approfondimenti e ulteriori informazioni:

Antico Pastificio Rosetano Verrigni Tel. +39 085-9040269

www.verrigni.com servizioclienti@verrigni.com