La Pro Loco di Rosignano M.mo organizza la “Festa d’Autunno: vino e olio novo ” che si svolgerà nei giorni 15, 16, 17 Novembre p.v.. presso la nuova struttura dell’Area Feste “L’Oliveta” e nei locali della Fattoria Pertusati, gentilmente messa a disposizione dalle Amministrazioni Provinciale e Comunale

Venerdì 15 Novembre, alle ore 19.30, presso l’Area Festa “L’Oliveta” ci sarà la cena con piatti tipici autunnali (polenta,castagne,cinghiale,funghi) e la degustazione di vino ed olio novo;

 

Sabato 16 Novembre, alle ore 16.30, negli accoglienti locali della Fattoria Pertusati, si terrà un interessante incontro, aperto al pubblico, e dedicato alla Vendemmia 2013 e all’Olio appena franto.

Durante l’Evento, introdotto e coordinato da Giorgio Dracopulos Enogastronomo del Corriere del Vino, si potranno ascoltare gli interventi: del Rappresentante dei Coltivatori Diretti, del Sommelier Marzio Berrugi e la testimonianza dell’Enologo e Direttore della Produzione, Valerio Falchi, della Tenuta Poggio Rosso di Populonia Stazione (LI),

 

Alla fine dell’incontro i partecipanti saranno graditi ospiti della Pro Loco alla degustazione dove si potranno assaggiare i Vini della Tenuta Poggio Rosso e L’Olio Extra Vergine d’Oliva dei Frantoi locali.

 

Alle ore 19.30, presso l’Area Festa “L’Oliveta” ci sarà la cena con piatti tipici autunnali (polenta, castagne, cinghiale, funghi) e la degustazione di vino ed olio novo.

 

Domenica 17 Novembre alle ore 19.30 presso l’Area Festa “L’Oliveta” ci sarà la cena con piatti tipici autunnali (polenta,castagne,cinghiale,funghi) e la degustazione di vino ed olio novo.

Durante lo svolgimento della Festa ci sarà intrattenimento musicale.

IL PRESIDENTE

Silvia Giorgerini

 

N.B. Per informazioni o altro, contattare: Silvia Giorgerini 338-358238 – Roberto Burgalassi 335-1272042 – Giorgio Dracopulos 336-535466