Nel Ristorante “La Rondinaia” all’interno della Tenuta Agricola
Alla “Tenuta Bellavista Insuese” di Guasticce (LI), Domenica 22 Gennaio 2017, si terrà il prossimo interessantissimo “Laboratorio di Panificazione”, con le nostre farine di grani antichi bio e lievito madre, a cura dell’esperto di grani e panificazione Claudio Pozzi.
Il Laboratorio si svolgerà nel Ristorante “La Rondinaia” all’interno della nostra Tenuta Agricola.
Dalle 9:00 alle 16:00 , una full immersion nel mondo dei Grani Antichi Bio.
Le proprietà nutrizionali, la storia, la produzione, l’uso per la panificazione, saranno al centro della lezione; ovviamente tutti con le mani in pasta per realizzare il proprio Pane da portare via a fine Laboratorio.
I Tempi sono dettati dalle 2 lievitazioni necessarie per la realizzazione del Pane.
Durante l’intervallo si svolgerà il pranzo degustazione, dove possono partecipare anche i familiari dei partecipanti.
Si potrà anche effettuare la Visita dell’Azienda.
A cura di Sabina Vitarelli
Tenuta Bellavista Insuese Soc. Agr. Srl
Guasticce – Collesalvetti (LI)
Tel. 0586 983002 Cell. 348 6528498