Lunedì 9 febbraio, a Genova, le etichette biologiche di Gambellara racconteranno l’enologia veneta insieme al Prosecco di Walter Miotto

Sarà la garganega vulcanica di Gambellara (Vicenza) e, in particolare, l’azienda vitivinicola biologica Davide Vignato a rappresentare l’enologia veneta insieme alla cantina Walter Miotto di Treviso alla seconda edizione di “Storie di Vite”, in programma a Genova lunedì 9 febbraio. La manifestazione, ospitata all’interno del Salone delle Feste di Palazzo Imperiale in Piazza Campetto, proporrà a giornalisti, wine lover e operatori della ristorazione le etichette di una selezione di diciassette cantine italiane selezionate per la qualità e la particolarità dei vini prodotti accanto ad alcune produzioni provenienti dalle più rinomate zone enologiche della Francia (Champagne, Loira e Borgogna) e della Germania.

 

A rappresentare il territorio vicentino saranno il Gambellara Classico Doc biologico, il Recioto di Gambellara Docg e la Cuvée dei Vignato, spumante metodo classico a base di uva Durella e Chardonnay.