Riccardo Baldi de La Staffa e Emiliano De Venuti, CEO di Vinòforum - Premio Best Winemaker Under 35

Riccardo Baldi è il miglior vignaiolo under 35. Il vignaiolo trentunenne di Staffolo (Ancona) alla guida della cantina biologica La Staffa, conquista l’ambito riconoscimento di Best Winemaker under 35 attribuito durante la cerimonia di premiazione dei Food&Wine Italia Awards 2021 in occasione dell’evento Vinòforum di Roma.

Nell’ambito della storica manifestazione enogastronomica capitolina gli Awards dell’edizione italiana della famosa rivista statunitense lanciata nel 1979 celebrano ogni anno i giovani talenti under 35 dell’enogastronomia italiana ma anche le aziende, i professionisti e i progetti più virtuosi legati all’innovazione, alla responsabilità sociale, alla sostenibilità e al design nel mondo del cibo e del vino.

Valori fondamentali che si sono dimostrati sempre più centrali nel corso di queste ultime gravose stagioni, durante le quali tutto il settore ha particolarmente sofferto le limitazioni imposte dalla pandemia ed è stato chiamato a nuove e impegnative sfide.