Festeggiamo la fine dell’anno e l’inizio del 2015 donando un sorriso ad un bambino

L’Associazione Spaghettitaliani si sta impegnando ad organizzare un fine anno pieno di iniziative fra le quali ricordiamo la raccolta fondi per acquistare giocattoli da donare il 6 Gennaio al Reparto di Oncologia Pediatrica e di Diabetologia Pediatrica del I Policlinico di Napoli, in collaborazione con l’ABIO (Associazione per il Bimbo In Ospedale) Napoli, con madrina d’eccezione lo Chef stellato Rosanna Marziale del Ristorante Le Colonne di Caserta, che culmineranno il 20 Dicembre nella “Festa dell’Associazione Spaghettitaliani e dei Prodotti di qualità”, che si svolgerà nella splendida Villa Signorini sita ad Ercolano (NA), durante la quale sarà anche sorteggiato il mega-Cesto di Natale, stracolmo di prodotti di qualità donati dalle aziende che hanno aderito alla nostra iniziativa.

Il 20 Dicembre 2014 dalle ore 16.30 presso Villa Signorini – Via Roma 43 – Ercolano (NA)

Questa Festa sarà divisa in due parti, così distinte:

1. ESPOSIZIONE PRODOTTI DI QUALITÀ dalle 16.30 alle 20.00,
dove le aziende partecipanti presenteranno i loro prodotti, che si potranno anche acquistare, per cui sarà possibile trovare tante idee per regali di Natale veramente unici, praticamente a Km 0.
L’ingresso all’Esposizione sarà GRATUITO.
Durante l’Esposizione sarà possibile acquistare, e quindi contribuire alla raccolta fondi, gli ultimi biglietti per il sorteggio del mega-Cesto di Natale dal costo di 6 €, di cui 2 € saranno accantonati per l’acquisto dei giocattoli da donare al Reparto di Oncologia Pediatrica e di Diabetologia Pediatrica del I Policlinico di Napoli.

2. CENA DI GALA, dalle ore 21,
con la partecipazione di alcuni Chef Amici del Cuochino, che hanno partecipato al libro “Una Ricetta al Giorno… …leva il medico di torno”, prodotto dall’Associazione Spaghettitaliani, che avrà un costo di 35 € (compreso 1 biglietto per il sorteggio del mega-Cesto di Natale e l’ingresso all’Esposizione dei Prodotti di qualità), dal cui importo verranno accantonati 5 € per l’acquisto dei giocattoli da donare al Reparto di Oncologia Pediatrica e di Diabetologia Pediatrica del I Policlinico di Napoli.
La cena sarà preparata da Chef d’eccezione che useranno alcuni prodotti fra quelli presentati nell’Esposizione, e sarà accompagnata da vini offerti dalle Aziende che hanno aderito alla nostra iniziativa.
Durante la Cena, oltre al sorteggio del mega-Cesto di Natale, saranno pure messi all’asta i libri “numerati”, non ritirati dagli Chef partecipanti al libro “Una Ricetta al Giorno… leva il medico di torno”, e i libri con il numero di Luigi Farina, presidente dell’Associazione, e di Angela Viola, vice-presidente dell’Associazione, che doneranno i loro libri per l’occasione. L’importo dell’asta sarà INTERAMENTE accantonato per l’acquisto dei giocattoli da donare al Reparto di Oncologia Pediatrica e di Diabetologia Pediatrica del I Policlinico di Napoli.

MENU:

Antipasto:

Verdure sott’olio “La Campagnola”, affettati “Salumi Aiello” e bocconcini di mozzarella
Panelle, arancinette al limone e caponatina palermitana con crostino preparati da Francesco Lelio
Vino abbinato: Falanghina Beneventano IGP dell’Azienda Luna Nera di Cesinali (AV)

Primi:

Minestra maritata preparata da Olimpia Lombardo
Vino abbinato: Sannio Aglianico Rosè DOC della Cantine Fontanarosa di Frasso Telesino (BN)

Papaccelle ripiene di spaghetti “Leonessa”, insalata di rinforzo e caciocavallopreparati da Mario Loina
Vino abbinato: Fiano di Avellino DOCG dell’Azienda Luna Nera di Cesinali (AV)

Pasta mista “Leonessa” in zuppa di pesce, crostacei e molluschi preparata da Mario Loina
Vino abbinato: Phasis Fiano Paestum IGP della Tenuta del Fasanella di Sant’Angelo a Fasanella (SA)

Secondo e Contorno:

Maialino nostrano stracotto all’Aglianico DOC delle “Cantine Fontanarosa”, friarielli napoletani e cipollotti in agrodolce preparata da Natale Langella
Vino abbinato: Aglianico DOC delle Cantine Fontanarosa di Frasso Telesino (BN)

Dolci:

Ciambellone “Rossana”
Pastiera napoletana, sfogliatelle ricce e frolle “Arca” offerti da “Jolly Good”
Struffoli napoletani offerti dall'”Associazione Spaghettitaliani”
Liquore abbinato: Amaro Vivese della GVA Liquori di Napoli

Brindisi finale con Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato Extra Dry della Fattoria Conca d’Oro di Conegliano (TV)

Per vedere i prodotti presenti nel cesto: www.spaghettitaliani.com/Carrelli/Befana2015.php

Per acquistare biglietti per il sorteggio: www.spaghettitaliani.com/Carrelli/PSortBefana2015.php

Per acquistare biglietti per la cena: www.spaghettitaliani.com/Carrelli/PCenaGala20122015.php