Alcune proposte per domani 8 Marzo nell’ambito di FuordiTaste Firenze.
Le schiacciatine del Forte dei Marmi incontrano la Provenza
La Taverna di Le Cirque
08.03.2019 | 20:00-23:00 09.03.2019 | 20:00-23:00
http://www.tavernadilecirque.it
Gli ospiti verranno accolti con un drink e un ampio aperitivo con selezione di focaccine fatte a mano dalla chef con lievito madre secondo l’antica ricetta e la tradizione, sempre calde vuote e ripiene. Le schiacciatine saranno le protagoniste anche a tavola con un menu a tema e stagionale di sapori francesi. Non potrà mancare il tipico plateau di fine pasto con selezione di formaggi.
Contadino cervello fino
Osteria Santo Spirito
08.03.2019 | 20:00-24:00
http://www.osteriasantospirito.it
L’Osteria Santo Spirito ospita i prodotti delle macellerie Vignoli 1946 e della loro azienda agricola Il Casalone Vignoli. Un menu “Contadino cervello fino” dove verranno proposti le carni delle macellerie Vignoli 1946 in abbinamento con l’olio monovarietale e il Chianti Classico dell’azienda agricola Il Casalone Vignoli. Il menu e la promozione continueranno per tutta la durata della manifestazione.
Dove nuota lo squalo? Shark da Procacci
Procacci
08.03.2019 | dalle 12:00 (pranzo) e dalle 19:30 (cena)
http://www.procacci1885.it/it/firenze
Pranzo e cena per assaggiare una selezione di piatti realizzati con i prodotti Shark, i salumi di pesce 100% naturali senza conservanti né coloranti.