Il fermento creativo di Pitti Taste invade tutta la città con FuoriDiTaste, il programma off del salone che ogni anno richiama un vasto pubblico di esperti e food lovers.
Da giovedì 7 marzo, a Firenze si moltiplicano le occasioni per incontrarsi davanti al piatto di un grande chef o a un abbinamento insolito, per scoprire le ultime tendenze dell’enogastronomia contemporanea.
Dalla mattina a tarda notte, nei locali di riferimento in città e nei ristoranti più suggestivi, un ricco calendario di iniziative speciali. Queste le proposte dell’Hotel Savoy.
Giovedì 7 marzo
“The Amazing Italian Wine Journey” – Aperitivo, Cena & Wine Challenge
Ore 19
Filippo Bartolotta, ambasciatore dei vini italiani nel mondo presenta un’esperienza interattiva ed emozionante, con le 9 prestigiose etichette protagoniste del road show americano “The Amazing Italian Wine Journey”.
Venerdì 8 marzo
“Fish Tapas & Forte Beer” – Aperitivo
dalle 18 alle 21
Una selezione di deliziosi assaggi di pesce accompagnati da chips e dalla birra artigianale del Birrificio del Forte, vincitore della “World Beer Cup 2018”. Con live dj sound.
Sabato 9 marzo
Irene e Locale Firenze, “Sfida all’ultimo cocktail” – Aperitivo
dalle 18 alle 21
Una serata con tapas e assaggi di cocktail a base della birra firmata Birrificio del Forte. Con live dj sound.
Domenica 10 marzo
dalle 12.30 alle 15
“Piovono Polpette, il Brunch!”
Una giostra di polpette di verdure, di pesce e di carne con la partecipazione e i prodotti di “Castiglion del Bosco”, “Birrificio del Forte”, e di “Oriental Caffè”.
Musica live con violino & chitarra.
Per maggiori informazioni e prenotazioni:
Hotel Savoy, Piazza della Repubblica 7, Firenze
Tel. 055 2735 891- irenefirenze@roccofortehotels.com