Continua la selezione di appuntamenti fiorentini in occasione di FuoridiTaste. Eccone alcuni per sabato prossimo.
Frescobaldi incontra una nicchia del Friuli: Friultrota
09.03.2019 | dalle 12:00 (pranzo) 10.03.2019 | dalle 12:00 (pranzo) 11.03.2019 | dalle 12:00 (pranzo)
Menu con i prodotti di Friultrota: antipasto di baccalà mantecato, agretti e focaccia al rosmarino e Laudemio Frescobaldi; primo piatto di farro mantecato al Laudemio Frescobaldi con guance di trota affumicata e carciofi. Il tutto abbinato ad un bicchiere di Alìe Rosé della Tenuta Ammiraglia in Toscana, acqua e caffè.
Talk del pane: geografia e lessico del pane
Stazione Leopolda – Teatro dell’Opera – Area Ring
09.03.2019 | 15:00
I mastri panificatori d’eccezione di Panificio Giuntini Quarrata, Panificio Davide Longoni Milano dialogano con Zeffiro Ciuffoletti, accademico dell’Accademia dei Georgofili. Modera Davide Paolini.
A merenda ai giorni nostri
La Buona Novella presso Grand Hotel Minerva
09.03.2019 | 15:30-17:30 10.03.2019 | 15:30-17:30
Potrete assaggiare alcune specialità legate al mondo della pasticceria di nuova tendenza, spaziando tra tartellette, monoporzioni, eclair abbinate a fantastici prodotti de La Via del Té. Una merenda in veste moderna e contemporanea.
Cioccociak!
Cinema La Compagnia + Eataly Firenze
09.03.2019 | 15:45-18:40
Un pomeriggio goloso con protagonista il più prezioso dei frutti tropicali: il cioccolato. Alle 15:45 da Eataly Firenze laboratorio sensoriale “Alla scoperta del magico mondo del cioccolato” e alle 17:00 al cinema La Compagnia proiezione del film “Willy Wonka e la Fabbrica di Cioccolato” (di Mel Stuart USA, 1971. 100′).
Boccondivino con Finocchiona & Sbirulino
Toscanino in Rinascente
09.03.2019 | 18:00-22:00
In occasione dell’apertura di Toscanino in Rinascente, Macelleria Falorni e Toscanino presentano Boccondivino, un aperitivo tutto toscano con finocchiona IGP e prosciutto Falorni accompagnati da sbirulino realizzato con olio extravergine d’oliva Pruneti.
Gin&Cheese
Ditta Artigianale
09.03.2019 | 18:30-00:00
Degustazione di gin abbinati a formaggi. La bar tender Ginevra Gabrielli miscelerà i migliori gin internazionali conbinandoli in abbinamento con i migliori formaggi della Storica Fattoria Il Palagiaccio.
Bolle di caviale
Golden View
09.03.2019 | dalle 19:00
Il caviale Calvisius incontra lo champagne di Louis Brochet sull’altare di Ponte Vecchio.
Superfood: Taste the Difference! Spirulina Gourmet Dining
Osteria Pagliazza – Hotel Brunelleschi
09.03.2019 | 19:30-22:30
Prova i piatti a base del Superfood Alga Spirulina Severino Becagli, ideati dallo chef Rocco De Santis e inseriti nel menu dell’Osteria Pagliazza, nella splendida cornice dell’Hotel Brunelleschi, nel cuore di Firenze.
Oggi & Savini / La Pizza secondo noi
Oggi Pizza & Restaurant
09.03.2019 | 20:00
Una poliedrica degustazione di abbinamenti tra la pizza napoletana e l’eccellenza del tartufo. Interverrà Cristiano Savini di Savini Tartufi.