Daniele Grassi

In questo periodo, nel quale rimaniamo a casa, può essere utile cimentarsi con qualche cosa di differente e perché no anche ai fornelli. 

Un momento per passare il tempo dedicandoci ad una delle nostre tradizioni migliori, ad un vanto italiano: la cucina.

Proprio in questi giorni l’amico Daniele Grassi, chef di Dante & Ivana, ha iniziato a fare alcuni video di ricette e pubblicarli.

Ci siamo sentiti ed abbiamo pensato di condividere sul Corriere del Vino questa esperienza.

Un modo per stare insieme, un modo per sentirci vicini, un modo per guardare al futuro.

Altri chef si cimenteranno … restate connessi. (r.g.)

Ristorante Dante e Ivana, Tortelli

Tortelli ripieni di Pappa al pomodoro!!!

Per la pasta:
500gr. Farina 00
4 uova
3 tuorli
Un pizzico di sale

Per la pappa:
Seguite la ricetta della nonna, sarà il miglior ripieno possibile!

https://www.facebook.com/110583190387343/videos/496839324536229/