A partire dal 5 Novembre per 4 lunedì alle ore 20,30 proponiamo un incontro con E. Gentili, curatore della Guida Espresso e Claudio Corrieri collaboratore della medesima guida per conoscere e  degustare i sangiovesi di varie denominazione della Toscana

Lunedì 5 si parte con Montalcino splendido territorio elettivo del sangio,poi Lunedì 19 il Chianti Classico e qualche Supertuscan, Lunedì 26 Sangiovese  fra Rufina, Montecucco, Nobile di Montepulciano e altro dalla Toscana e infine lunedì 3  Dicembre il meglio del sangiovese toscano in un incontro alla cieca stimolante e divertente.

Costi: 30 euro le prime 3 serate e 40 euro la quarta. Chi partecipa a tutte e 4 paga 110 euro al posto di130 euro.(chi non può venire a qualche sera accumula dei crediti per i corsi seguenti che andiamo a proporre nei prossimi mesi).

Ring della prima serata

Aperitivo al banco

Brunello di M.cino

Pietroso 2004

Le Ragnaie 2006

Le Chiuse ris. 2004

Rosso di M.cino

Colleoni 2009

Poggio di Sotto 2005

Cenetta con antipasto e carboidrato reintegratorio a fine degustazione (questo ogni serata).

Vi ricordo inoltre che il mercoledì 7 Novembre  inizia il corso sul formaggio proposto da  Slow Food Livorno

sempre presso di noi a In Vernice dalle 20,30. Una valida proposta per conoscere il vasto mondo dei formaggi.

Chi fosse interessato  slowfoodlivorno@gmail.com (Emilio Bellatalla) oppure info@loscogliettorosignano.it