A partire dal 5 Novembre per 4 lunedì alle ore 20,30 proponiamo un incontro con E. Gentili, curatore della Guida Espresso e Claudio Corrieri collaboratore della medesima guida per conoscere e degustare i sangiovesi di varie denominazione della Toscana
Lunedì 5 si parte con Montalcino splendido territorio elettivo del sangio,poi Lunedì 19 il Chianti Classico e qualche Supertuscan, Lunedì 26 Sangiovese fra Rufina, Montecucco, Nobile di Montepulciano e altro dalla Toscana e infine lunedì 3 Dicembre il meglio del sangiovese toscano in un incontro alla cieca stimolante e divertente.
Costi: 30 euro le prime 3 serate e 40 euro la quarta. Chi partecipa a tutte e 4 paga 110 euro al posto di130 euro.(chi non può venire a qualche sera accumula dei crediti per i corsi seguenti che andiamo a proporre nei prossimi mesi).
Ring della prima serata
Aperitivo al banco
Brunello di M.cino
Pietroso 2004
Le Ragnaie 2006
Le Chiuse ris. 2004
Rosso di M.cino
Colleoni 2009
Poggio di Sotto 2005
Cenetta con antipasto e carboidrato reintegratorio a fine degustazione (questo ogni serata).
Vi ricordo inoltre che il mercoledì 7 Novembre inizia il corso sul formaggio proposto da Slow Food Livorno
sempre presso di noi a In Vernice dalle 20,30. Una valida proposta per conoscere il vasto mondo dei formaggi.
Chi fosse interessato slowfoodlivorno@gmail.com (Emilio Bellatalla) oppure info@loscogliettorosignano.it