Ais organizza il corso École de Champagne per conoscere tutti i segreti dello Champagne: dalla diversità della Tecnica di degustazione agli effetti organolettici del metodo Champenoise, dai segreti della champagnizzazione e dell’assemblage all’abbinamento con il cibo e il servizio.

Un viaggio nei 45.000 differenti gusti dello Champagne, con degustazione di 24 diverse e caratterizzanti tipologie e stili produttivi.

Dalle prestigiose Maison come Krug e Taittinger ai vignaioli Vesselle, Soutiran e Lahaye e tanti altri per un’esperienza molto frizzante.

Ecole de champagne

Corsi in partenza

Prato – 10 marzo. Info: Bruno Caverni 339 2393706
Siena – 5 aprile. Info: Marcello Vagini 347 2910564
Arezzo – 14 aprile. Info: Massimo Rossi 335 5305526
Montalcino – 20 aprile. Info Marcello Vagini 347 2910564

Info: Segreteria AIS Toscana tel. 055 8826803