I vini dell’azienda di Torrile sono stati scelti da Golden Moon per rappresentare il meglio del Belpaese in una cornice di importante valenza internazionale

I vini di Parma sulle Dolomiti. Otello nero di Lambrusco e gli spumanti di Cantine Ceci saranno di scena infatti sabato 29 e domenica 30 settembre alla prima edizione di “GustoCortina”. Un’attenta selezione curata da Golden Moon, dei migliori vini e prodotti gastronomici italiani, in degustazione al wine & food festival ampezzano, presso l’Hotel De La Poste di Cortina.

A fare da trait d’union fra i vini e le prelibatezze come il caviale e il tartufo, alcuni chef stellati del calibro di Graziano Prest e Riccardo de Pra che prepareranno ricette nella case private di Cortina coinvolgendo appassionati, operatori e giornalisti.

Un onore per la casa vinicola di Parma, Cantine Ceci, essere chiamata a rappresentare l’enologia emiliano-romagnola con il pluripremiato Otello Nero di Lambrusco, ormai noto a livello internazionale, in una kermesse originale e d’élite circondata da un’atmosfera prestigiosa come le Alpi italiane patrimonio naturale dell’Umanità Unesco.

www.lambrusco.it