La scuola di cucina all’interno di Mercato Centrale Firenze

Cucina Lorenzo de’ Medici, la prima scuola di Cucina dentro il Mercato centrale Firenze, presenta i suoi corsi: percorsi didattici e culinari in cui la materia prima e il contatto diretto con gli artigiani che la realizzano diventano parti essenziali.

I corsi di Cucina Lorenzo de’ Medici si articoleranno in varie formule, dal classico corso della durata di 4 ore comprendente la passeggiata attraverso le Botteghe del gusto presenti al Mercato Centrale Firenze, alla formula pensata per chi ha poco tempo ma vuole vivere l’esperienza di Cucina Lorenzo de’ Medici: “A tavola con lo chef” fino ai corsi pensati per professionisti.

 

Docente di Master class e consulente scientifico è Stefano Pinciaroli, chef e patron del Ristorante PS di Cerreto Guidi (FI). A comporre la squadra di chef : Aldo Ventre (chef patron di “Pane & Olio” – Firenze), Gennaro Napolitano (chef e gestore di ristoranti di hotel 4 stelle e di trattorie toscane), Domenico Di Clemente (Executive Pastry Chef del “Four Seasons” – Firenze), Giovanna Iorio e Maria Teresa Brancaccio (ristorante “Alle Murate” – Firenze).

Cucina Lorenzo de’ Medici, con attrezzature di primissimo livello progettate da Arclinea, nasce per far vivere un’esperienza di alta cultura gastronomica in un contesto suggestivo e dall’indiscutibile fascino storico.

 

Sperando che la notizia possa trovare spazio all’interno delle sue rubriche, inoltro comunicato stampa, la squadra degli chef di Cucina Lorenzo de’ Medici e alcune immagini.

Ulteriori materiali possono essere scaricati al seguente link: https://www.dropbox.com/sh/lgfotspe1sj4uqg/AADRrR1oILhv57CKgRiYGYlKa/Cucina%20LdM

 

Il calendario aggiornato dei corsi è consultabile sul sito www.cucinaldm.com.