“Pizzeria Gigi Pipa” di Alberto Morello ha festeggiato i 20 anni di attività.

Martedì 29 Novembre 2022 si sono celebrati i 20 anni di apertura della storica “Pizzeria Gigi Pipa” di Este (PD) guidata dal Maestro Pizzaiolo Alberto Morello che per l’occasione ha presentato gustose novità.

La “Pizzeria con l’orto” di Alberto Morello – premiata con Tre Spicchi sulla Guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso – ha festeggiato il Ventesimo anniversario all’interno della Storica ex fabbrica di fiammiferi del Comune Padovano che dal 2018 è la Sede della Maestria dell’Arte del Pizzaiolo Morello.

Celebre per le sue Pizze degustazione realizzate con lievito madre – i cui impasti lievitano almeno 48 ore – il Pizzaiolo di Este unisce la maestria della preparazione con la selezione accurata dei topping, seguendo rigorosamente la stagionalità delle materie prime.

Pizzeria Gigi Pipa. ALBERTO MORELLO (Foto Aromi)

All’interno della Location sapientemente arredata, Alberto Morello offre ai suoi clienti una panoramica unica sia sulla cucina a vista che sull’orto a chilometro zero.

“Per celebrare questo importante traguardo – racconta Alberto Morello – abbiamo deciso di festeggiare in grande: proponendo sia una Pizza degustazione di compleanno, che un nuovo prodotto che rimane un tratto distintivo della celebrazione di questo splendido risultato per i prossimi dodici mesi… due novità super golose.”

Il Pizzaiolo-contadino Morello ha in serbo altre piacevoli novità che si affiancheranno ad un percorso degustazione delle nuove Pizze di stagione e che daranno il via ad un Progetto che proseguirà per tutto l’anno successivo.

ORTO GIGI PIPA (Foto Aromi)

Si partirà a metà Dicembre con l’apertura a Padova di una seconda bakery – dopo l’avviata Bottega di Piazza Trento a Este, all’interno della quale vi è il laboratorio di produzione di lievitati – per proseguire con incontri a quattro mani in collaborazione con diversi Chef Internazionali.

A cura di Aromi

https://pizzeriagigipipa.it/