“La Perla di Torino” è lieta di annunciare la nascita di “Puro”, il nuovissimo “tartufo al cioccolato senza zuccheri aggiunti” che conquisterà i palati dei gourmand più esigenti e non
Due le varianti: “Puro Nero” e “Puro Latte”. I tartufi, caratterizzati dall’intenso profumo delle migliori miscele di cacao, unito al gusto naturale delle più pregiate Nocciole del Piemonte, vengono creati senza zuccheri aggiunti e sono “gluten free”, rendendoli un piccolo, ma grande, piacere per tutti.
“TuttoFood 2015”, che si è chiusa l’altra settimana alla Fiera di Milano, è stata l’occasione per presentare questa new entry dell’azienda torinese che arriverà sugli scaffali, fatta eccezione per la preview in Rinascente a Milano a partire dal mese di settembre.
«Puro è un prodotto del tutto innovativo – spiega Valentina Arzilli, responsabile marketing de “La Perla di Torino”, che conduce l’azienda al fianco del padre Sergio – con una peculiarità che non discrimina il gusto: non presenta zuccheri aggiunti in quanto viene utilizzato il maltitolo, un prodotto del tutto naturale, per conferire la nota, sorprendentemente equilibrata, dolce».
“Puro Latte” e “Puro Nero” vanno ad unirsi alla vasta gamma dei prodotti de La Perla di Torino che spazia dai golosi tartufi come “La Perla Bianca” o “Extreme”, il tartufo fondente con granella di cacao, i mini tartufi, i gianduiotti e le creme spalmabili.
Il packaging di “Puro” rispecchia l’anima del tartufo: le confezioni, da quattro o ventiquattro tartufi, hanno una superficie vellutata, come lo stesso “Puro” risulta in degustazione, e sono arricchite da inserti dorati che le rendono ancora più preziose.
“Puro”, con incarto declinato in oro per il Nero e in argento per il Latte, è disponibile anche in confezioni sfuse da 5 Kg, nel sacchetto da 200 g o nel pocket da tre da 45 g totali.
Prendete nota, dal 1° maggio è online il nuovo sito de La Perla di Torino: www.laperladitorino.it.
A cura di Ezio Zigliani