Continua il percorso nel mondo dell’utilizzo dei distillati d’uva in cucina. A Identità Golose gli chef del Ristorante “Al Mercato”, Beniamino Nespor e Eugenio Roncoroni, con il pasticciere Luca De Santi e il bartender Tucci, ci presentano la loro visione

Dopo i dolci di Corrado Assenza, il sorprendente menù di Moreno Cedroni e le pizze gourmet di Simone Padoan, anche quest’anno la Distilleria Bonaventura Maschio presenterà a Identità Golose, l’importante congresso internazionale di cucina giunto alla decima edizione, in programma a Milano dal 9 all’11 febbraio 2014, una nuova tappa del percorso.

L’obiettivo è continuare a spiegare, dimostrandolo con ricette gastronomiche, come le acquaviti, e in particolar modo il distillato d’uva, possano essere versatili e non solamente  gradevoli a fine pasto.

Oggi la missione è affidata alle mani esperte di Beniamino Nespor ed Eugenio Roncoroni, i due chef e proprietari de Al Mercato Ristorante e Burger Bar di Milano, autori del libro “Street food d’autore”.

Due teste pensanti, creatori di piatti gastronomici che propongono nel loro locale.

Una cucina fusion sospesa tra ingredienti italiani, americani ed asiatici, un bel team di lavoro in cucina e in sala,  che proprio nei giorni scorsi ha messo intorno ad un tavolo alcuni blogger, insieme ad Anna ed Andrea Maschio,  per selezionare i piatti da presentare a Identità Golose.

Permane il massimo riserbo sul menù che proporranno.

Anna e Andrea Maschio, quinta generazione di distillatori, che condividono l’impegno nella loro azienda, spiegano così la scelta: «Beniamino Nespor ed Eugenio Roncoroni sono due chef  giovani e vulcanici, pronti ad reinventare e rielaborare nel loro ristorante piatti della cultura popolare internazionale, arricchiti da un tocco di estro personale, preparati con prodotti di altissima qualità e reperiti al mercato. Questa filosofia ci piace e la sentiamo nostra».

Per scoprire il tutto non resta che cercare di essere tra coloro che vorranno e potranno vivere un’esperienza gastronomica d’eccellenza presso lo stand dell’azienda a Identità Golose 2014.

Per informazioni:

DISTILLERIA BONAVENTURA MASCHIO | Via Vizza, 6 | 31018 GAIARINE (TV) | www.primeuve.com