In occasione dell’iniziativa regionale “Toscana Arcobaleno Estate” un ciclo di serate scandite da colorati menu a tema
con protagoniste alcune delle eccellenze gastronomiche del territorio

Un gustoso calendario di appuntamenti per conoscere in tavola alcune delle eccellenze gastronomiche del territorio fiorentino: si chiama CENE ARCOBALENO ed è l’iniziativa promossa dalla Camera di Commercio di Firenze, in collaborazione con i CAT cittadini di Confesercenti e Confcommercio nell’ambito del progetto regionale Vetrina Toscana, in programma DA GIOVEDI’ 19 A DOMENICA 22 GIUGNO.

Nei ristoranti di Firenze e provincia aderenti sarà possibile scegliere durante i quattro giorni dell’inizia dei coloratissimi menu a tema, un’occasione unica per entrare in contatto con i prodotti oggetto quest’anno della promozione portata avanti da Vetrina Toscana: Zafferano delle Colline Fiorentine, Pane del Mugello, Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale, Cinta Senese e ancora gli oli extravergine fiorentini a denominazione, ossia Toscano IGP “Colline di Firenze” e DOP Chianti Classico.

Le CENE ARCOBALENO, che puntano a creare un circuito virtuoso capace di mettere in contatto i ristoranti e le botteghe del gusto facenti parte di Vetrina Toscana con i produttori del territorio e il pubblico finale, sono organizzate in occasione dell’iniziativa regionale “Toscana Arcobaleno Estate”.

 

Questo l’ELENCO DEI RISTORANTI PARTECIPANTI (per informazioni e prenotazioni contattare direttamente gli esercizi coinvolti ai numeri indicati o visitare il sito www.vetrina.toscana.it ):

 

Baccarossa (Via Ghibellina 46/r, Firenze – Tel. 055.240620);

Bar Trattoria Da Ginone (Via de’ Serragli 35/r, Firenze – Tel. 055.218758);

Boccanegra (Via Ghibellina 124/r, Firenze – Tel. 055.2001098);

Caffè Le Rose (Piazza dell’Unità Italiana 1, Firenze – Tel. 055.218909);

Gilda Bistrot (Piazza Lorenzo Ghiberti 40/r, Firenze – Tel. 055.2343885);

GRIF – Glamour Restaurant in Florence (Piazza de Carmine 8, Firenze – Tel. 055.219978)

Gustavino (Via della Condotta 37, Firenze – Tel. 055.2399806);

Hostaria Il Desco (Via delle Terme 23/r, Firnze . Tel. 055.294882);

Hosteria del Bricco (Via S. Niccolò 8/r, Firenze – Tel. 055.2345037);

Il Campigiano (Via Guinezelli 17, Campi Bisenzio – Tel. o55.8979432);

Kome Sushi & BBQ (Via de’ Benci 41/r, Firenze – Tel. 055.2008009);

Osteria Il Piacere (Via Gabriele D’Annunzio 149, Firenze – Tel. 055.602605);

Osteria La Gramola (Via delle Fonti 1, Tavarnelle Val di Pesa – Tel. 055.8050321);

Rio Freddo (Viale Morgagni 10/b, Firenze – Tel. 055.416945);

Ristorante Archimede (Loc. Ponte Casalino, Reggello – Tel. 055.869055);

Ristorante Bellavista (Via della Croce 2, Impruneta – Tel. 055.2011083);

Ristorante Da Lino (Via Sant’Elisabetta 9/r, Firenze – Tel. 055.284579);

Ristorante Il Santo Graal (Via Romana 70/r, Firenze – Tel. 055.2286533).

Ristorante La Martinicca (Via del Sole 27, Firenze – Tel. 055.218928);

Ristorante Oreste Campagna (Via Legri 87, Calenzano – Tel. 055.8827156);

Ristorante Sabatini (           Via Panzani 9, Firenze – Tel. 055.211559 );

Trattoria Boboli (Via Romana 45, Firenze – Te. 055.2336401);

Trattoria Casa Masi (Via Collerucci 53, Montaione – Tel. 0571.677170);

Trattoria Da Beppino (Via di Ripoli 13, Firenze – Tel. 055.6810505);

Trattoria Locanda Dino (Via San Colombano 78-82, Scandicci – Tel. 055.790005); 

Vecchia Firenze (Piazza Salvemini 18, Firenze – Tel. 055.2340362)