Tuttofood guarda al futuro dell’intero ecosistema Agroalimentare nel mondo, in esposizione nel quartiere fieristico di Rho – Milano dall’8 all’11 maggio 2023.

Una manifestazione strettamente b2b, diventata in pochi anni il punto di riferimento internazionale per lo sviluppo del business di tutta la filiera del Food&Beverage; un canale privilegiato di networking tra l’industria alimentare – rappresentata da produttori e distributori provenienti da tutto il mondo – la distribuzione nelle sue varie articolazioni: GDO, DO o retailer e il mondo dell’HO.RE.CA.

Gli espositori di Tuttofood 2023

Nella edizione di quest’anno sono previsti sette padiglioni con più di duemila brand provenienti da 42 Paesi per un totale di oltre 700 buyer da 54 Paesi, in particolare da Europa, Nord America e Paesi del Golfo (tra cui per la prima volta, Ecuador, Isole Faroe, Nuova Zelanda, Romania, Sri Lanka, Svezia, Svizzera, Taiwan e Ungheria).

Tuttofood edizione 2019

Numerosi gli appuntamenti e gli eventi come la Evolution plaza, uno spazio per parlare degli ultimi trend nel mondo del food.

La piazza dove gli esperti di tecnologia, nuove applicazioni, soluzioni di ultima generazione si confrontano e presentano i loro casi di successo.

Non mancheranno showcooking e l’Enoteca di Tuttowine: sessioni di formazione sul mondo viti-vinicolo accompagnati da momenti intrattenimento e degustazioni dei prodotti presentati.

Tuttofood edizione 2019

Presenti anche i consorzi italiani Dop e Igp e di collettive estere, che permetteranno un incisivo approccio collaborativo di filiera.

I consorzi italiani includono, tra gli altri: Aceto Balsamico di Modena, Finocchiona, Formaggio Gorgonzola, Formaggio Montasio, Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano, Pasta di Gragnano, Pecorino Toscano, Prosciutto Toscano.

Tuttofood 2023

Per ulteriori informazioni:

info@tuttofood.it

www.tuttofood.it