La natura del terreno, la buona esposizione, il microclima favorevole, rendono Monforte D’Alba famosa per i Baroli. Ecco Vigna d’ Vai: riserva 2003
Ciò rappresenta, senza dubbio, una dimensione ottimale per un’azienda a conduzione familiare come Ca’ Brusà che produce vino dall’anno 2002.
Diego, Luca e Dario praticano una rigorosa selezione delle uve, seguendo con cura tutte le fasi riguardanti la coltivazione del vigneto, arrivando alla vendemmia con un prodotto particolarmente sano, maturo e nel rispetto della natura.
Si avvalgono, inoltre, di una cantina all’avanguardia, nella quale le uve appena raccolte vengono pressate delicatamente e la fermentazione viene controllata da sistemi tecnologici moderni.
La famiglia Marengo affianca alla cantina e alla produzione vinicola un grazioso agriturismo e un raffinato ristorante, luogo accogliente e conviviale dove si possono gustare menù particolari della tradizione famigliare accanto alla tipica cucina di langa.
Vigna d’ Vai – riserva 2003
Si esprime con immediate note mentolate tuffate in una macedonia di frutti di bosco. Tocchi di goudron e tabacco a chiudere
Bocca calda e di buona freschezza con tannini vivi.
Di buona struttura lascia un ricordo netto e preciso imperniato su note fruttate.