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Tre giorni all'insegna di un antico piatto di recupero: arrivano i “Trabaccolara days”
Dal 27 al 29 settembre 100 ristoranti di Vetrina Toscana, insieme ad alcuni ristoranti storici di Milano, propongono il piatto a base di “pesce dimenticato”. E ...
I magnifici sapori della cucina naturale e stagionale al Restaurante-Bistrot “Huerta de Carabaña” di Madrid
La Cucina dello Chef/Patron Roberto Cabrera Fernández e dello Chef Ricardo Álvarez è molto gustosa e sincera mentre le materie prime sono di grandissima ...
Dimmi come la chiami e ti dirò di che schiacciata sei
La "schiacciata con l'olio" è uno dei simboli indiscussi della Toscana enogastronomica e costituisce, a dispetto della grande varietà di nomi con cui viene ...
"Il piatto FORTE: gli spaghetti con le arselle e i suoi fratelli”
Il comune di Forte dei Marmi festeggia i 100 anni con il suo piatto simbolo
Uno dei più straordinari e accoglienti ristoranti del mondo: il “DSTAgE” di Madrid
Il DSTAgE ovvero “Days to Smell Taste Amaze Grow & Enjoy” dello chef Diego Guerrero ha ottenuto la stella della “Guía Michelin España & Portugal 2015”
“The Cacciucco”: divertente ed educativo il libro in inglese di Paolo Ciolli!
La Ricetta del Cacciucco non ha dei vincoli stretti sulle tipologie dei pesci con lisca da usare (la scelta ricade sulla disponibilità del pescato del giorno), ...
Il pizzaiolo partenopeo Gino Sorbillo, simbolo della mediterraneità nel mondo, sceglie la birra made in Italy Nastro Azzurro
Nastro Azzurro e Gino Sorbillo, personaggio simbolo della pizza napoletana, si sono uniti per dar vita al progetto di Nastro Azzurro sulla pizza di qualità che ...
Alla gustosa corte di sua maestà il “fungo porcino”
La particolare “carne”, del porcino fresco, più o meno consistente, a secondo della sua tipologia, e il suo straordinario sapore, crudo o in qualsiasi modo sia ...
La raffinata cucina di qualità dello chef Mirko Martinelli
Molto accogliente il ristorante “Oasi” di Follonica (GR) con la sua piacevole struttura in legno adagiata sulla sabbia
Ristorante La Pineta di Luciano Zazzeri, a Marina di Bibbona (Livorno), dove le onde del mare si fondono con la buona cucina
Molti sono i premi e i riconoscimenti arrivati a Luciano nel corso della sua carriera, uno di quelli più ambiti è stata la "Stella" conferitagli dalla Guida ...
Nel gotha mondiale dell’accoglienza di lusso il “Four Seasons Hotel Firenze” e il suo ristorante “Il Palagio”.
La Four Seasons Hotels & Resorts è una Società Canadese titolare di una catena di 86 Alberghi/Resort super accoglienti ubicati in posti bellissimi e sparsi in ...
L’unica tappa toscana del Girolio d’Italia Grand Tour 2015 a Rosignano Marittimo
La serata si è svolta Venerdì 27, Sabato 28, e Domenica 29 Novembre 2015 nell’accogliente, affascinante e panoramico contesto dell’abitato dell’antico borgo in ...
Cucina col Vino Toscano
A Toscana Terra del Buon Vivere
Il nuovo libro di Claudio Mollo: "Il pesce azzurro d'autore in Toscana".
Se andando a fare la spesa cercate il “pesce azzurro” credendo di trovare una particolare specie ittica dalla colorazione uguale a quella del cielo siete in ...
Era ora Copenhagen: la prima stella Michelin italiana in Scandinavia
Elvio Milleri: volere è potere
La rassegna enogastronomica “Cùscusu” torna con una settimana alla riscoperta dell'autenticità della cucina Trapanese
Si svolgerà dal 26 al 31 maggio la manifestazione che mira a valorizzare e preservare il grande patrimonio culinario del territorio favorendo una sinergia fra ...
Torna la IX edizione de “Il Salone della Mozzarella”
Dal 4 al 6 aprile 2014 nell’area archeologica di Paestum
Al Ristorante Enoteca “La Pieve di Pomaia” una serata dedicata ai buoni sapori delle colline pisane
Simone Cerri si occupa della gestione vera e propria, mentre la mamma e la sorella regnano in Cucina
Moreno Cedroni: il timoniere della Madonnina del Pescatore
Andare in un posto straordinario come il Ristorante La Madonnina del Pescatore (Due Stelle Michelin) sul Lungomare di Marzocca di Senigalla (Ancona), è ...
Lisa Casali blogger: come conservare al meglio i cibi
Un perfetto vademecum per conservare i cibi al meglio e sposare il concetto di freschezza in cucina
“Blu & Acciughe”, Castiglioncello 21-22 giugno 2014
Il Centro Commerciale Naturale di Castiglioncello (LI) ha scelto l'acciuga, il pesce più blu, per creare l'evento principale della Notte Blu 2014 della Costa ...
Scarti? No. Capolavori in arte e... in cucina... sì
Vetrina Toscana collega alla mostra “L'oggetto ri-fiutato” del Museo Piaggio, dal 17 ottobre, dei menù a base di pesce dimenticato, a torto ritenuto “povero”
Una bella serata enologica e gastronomica all’Azienda vitivinicola “Tua Rita” di Suvereto (Li): “Il Trionfo di Bacco”
La cantina, completamente rivista e aggiornata tra il 2000 e il 2002, permette di sostenere una produzione annua, di altissimo profilo, intorno alle attuali ...
In pieno centro a Firenze un nuovo accogliente ristorante-wine bar dal nome estremamente facile: “Locale”
Si apre con tutta la sua bellezza nell’attuale piano terreno del “Palazzo delle Seggiole”, con sfarzo rinascimentale e mediceo e nell’antico piano stradale ...
La birra chiara si gusta anche nelle ricette di grandi Chef
La prima birra chiara al mondo, la ceca Pilsner Urquell, viene spesso utilizzata nella creazione di ricette firmate da molti grandi chef della compagine ...
Uno chef toscano con un talento così straordinario che lo porta ad essere uno tra i migliori cuochi del mondo: Francesco Bracali
Tradizione, creatività e innovazione s’incontrano in maniera estremamente intelligente, i sapori dei suoi accostamenti, sempre delicati e mai troppo invasivi, ...
Jeunes Restaurateurs d’Europe: grandi novità per il 2016
La 23a assemblea dei JRE si è conclusa con l’acclamazione del primo italiano, lo Chef Ernesto Iaccarino, alla Presidenza Europea
“Cinecibo” al Palazzo dei Congressi di Roma con una tavola rotonda, una proiezione sul tema “cinema e valorizzazione territoriale” e il premio “Cinecibo Chef Actor”
Si terrà al Palazzo dei Congressi a Roma venerdì 24 gennaio alle ore 19.00, in occasione di Ami Expo, un incontro sul tema “cinema come valorizzazione ...
Buon Natale a Tutti con il Panettone "TRE MARIE"
Buono come tramanda la vecchia ricetta
“Piccola” 25cl la nuova forma dell’aperitivo all’Italiana
Un nuovo lancio per Nastro Azzurro, la birra premium Italiana più venduta all’estero, presente in oltre 60 Paesi
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