Chinese Blog

Iscriviti alla Newsletter

Scegli Pr-Vino per la tua consulenza nel settore VINO!

 
Tu sei qui: Home Notizie

Notizie

Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia

Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia

Si svolgerà da venerdì 21 settembre a domenica 23 il Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia presso lo splendido Parco delle Cascine a Firenze, in contemporanea con Expo Rurale, la fiera dell’agricoltura e delle tipicità agroalimentari della Toscana

Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia - Leggi il resto

Bon Ton & Vin Bon

SABATO 8 SETTEMBRE dalle ore 17.30 in ParlaComeMangi: DEGUSTAZIONE-EVENTO

Bon Ton & Vin Bon - Leggi il resto

Pellizotti e Bruseghin lanciano la “Fortissima"

Pellizotti e Bruseghin lanciano la “Fortissima"

I due campioni hanno dato il via all’ormai classica ciclopedalata sulle strade “Dove il Prosecco incontra il mare” che domenica ha coinvolto appassionati provenienti da varie parti d’Italia e dall’estero  

Pellizotti e Bruseghin lanciano la “Fortissima" - Leggi il resto

“La Forma del Gusto”

Torre Fornello Lunedì 17 Settembre 2012 ore 17.00

“La Forma del Gusto” - Leggi il resto

Canevel inizia ufficialmente la vendemmia e inaugura il nuovo impianto fotovoltaico

Nonostante il grande caldo e l’assenza di precipitazioni degli ultimi mesi abbiano fortemente inciso sulla maturazione delle uve, la quantità e la qualità della produzione non sono messe a rischio.

Canevel inizia ufficialmente la vendemmia e inaugura il nuovo impianto fotovoltaico - Leggi il resto

San Leonardo, l’armonia che ha incantato Jancis Robinson

San Leonardo, l’armonia che ha incantato Jancis Robinson

La giornalista inglese celebra sulle pagine del Financial Times la sorprendente identità del grande vino italiano

San Leonardo, l’armonia che ha incantato Jancis Robinson - Leggi il resto

Caldirola, un nuovo marchio per l'Italia dei Vini

Caldirola, un nuovo marchio per l'Italia dei Vini

Nuovo look per l’azienda vinicola lombarda con il total rebranding del logo istituzionale. Obiettivo: consolidare la propria posizione sui mercati “maturi” da una parte, costruire un’immagine di rilievo sui mercati emergenti dall’altra

Caldirola, un nuovo marchio per l'Italia dei Vini - Leggi il resto

Gli spumanti di Tenuta Villanova: Rosè e Brut

Gli spumanti di Tenuta Villanova: Rosè e Brut

Sono due spumanti d’eccezione, dalle caratteristiche uniche, quelli offerti dall’ampia gamma di vini friulani di Tenuta Villanova, importante realtà vitivinicola del panorama italiano

Gli spumanti di Tenuta Villanova: Rosè e Brut - Leggi il resto

En plein per gli Spumanti Bortolin Angelo all’Enoconegliano

En plein per gli Spumanti Bortolin Angelo all’Enoconegliano

7 vini selezionati su 7 presentati, con una Dama d’Oro per lo Spago 
e il Sigillo d’Argento per il Brut: un risultato che pone l’azienda 
ai vertici della qualità del Valdobbiadene Docg

En plein per gli Spumanti Bortolin Angelo all’Enoconegliano - Leggi il resto

Arte e sensi a tavola con gli alberghi St. Regis e The Luxury Collection

Arte e sensi a tavola con gli alberghi St. Regis e The Luxury Collection

in compagnia di Chandler Burr, il “perfume critic” alla guida del DOA - Department of Olfactory Art di New York

Arte e sensi a tavola con gli alberghi St. Regis e The Luxury Collection - Leggi il resto

Si vendemmiano le uve del “nuovo” Custoza

Si vendemmiano le uve del “nuovo” Custoza

Nei vigneti delle colline fra Verona e il Garda con la fine d’agosto ha preso avvio la vendemmia del “nuovo” Custoza

Si vendemmiano le uve del “nuovo” Custoza - Leggi il resto

Al via Sherbeth con il gusto della legalità

Incontro di apertura al Festival Internazionale del Gelato Artigianale con Libera Terra e con i 4 candidati alla presidenza della Regione Sicilia al loro primo confronto pubblico

Al via Sherbeth con il gusto della legalità - Leggi il resto

Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia

Si svolgerà da venerdì 21 settembre a domenica 23 il Premio presso lo splendido Parco delle Cascine a Firenze, in contemporanea con Expo Rurale, la fiera dell’agricoltura e delle tipicità agroalimentari della Toscana

Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia - Leggi il resto

In Piemonte si brinda con la Douja d'Or

Oltre 700 vini italiani gemellati con la cucina, la letteratura e la musica ad Asti, dal 7 al 16 settembre

In Piemonte si brinda con la Douja d'Or - Leggi il resto

Vendemmia in calo ma di qualità, rischio frane e smottamenti con grandine e precipitazioni intense

Vendemmia in calo ma di qualità, rischio frane e smottamenti con grandine e precipitazioni intense

Vendemmia al via per Montecarlo Doc e Colline Lucchesi. In calo la produzione (-15% / 20%) ma super qualità. Le prime stime da Coldiretti e degli operatori.

Vendemmia in calo ma di qualità, rischio frane e smottamenti con grandine e precipitazioni intense - Leggi il resto

Alla Mostra del Cinema di Venezia sul ‘red carpet’ 200 etichette in rosa

Alla Mostra del Cinema di Venezia sul ‘red carpet’ 200 etichette in rosa

Protagonisti anche prodotti tipici selezionati dal Consorzio Puglia in Masseria: puccia salentina, capocollo di Martina Franca, cime di rapa, parmigiana di sant’Oronzo,  legumi, mozzarelle, caciocavallo, mandorle darle di Toritto e tanto altro ancora

Alla Mostra del Cinema di Venezia sul ‘red carpet’ 200 etichette in rosa - Leggi il resto

Strumenti personali