Chinese Blog

Iscriviti alla Newsletter

Scegli Pr-Vino per la tua consulenza nel settore VINO!

 
Tu sei qui: Home Notizie

Notizie

Sulle tracce del tartufo: dalle Langhe del Piemonte ai monti della Calabria

Sulle tracce del tartufo: dalle Langhe del Piemonte ai monti della Calabria

A Soveria Mannelli, sui monti della Sila catanzarese un’isola gourmand dove si preparano deliziosi cibi a base di tartufi autoctoni calabresi

Sulle tracce del tartufo: dalle Langhe del Piemonte ai monti della Calabria - Leggi il resto

Settembre ricco di appuntamenti per Canevel

Numerosi sono gli appuntamenti sul territorio a cui partecipa l’azienda Canevel nel mese di settembre. Tante le occasioni da non perdere per conoscere e degustare i suoi prodotti

Settembre ricco di appuntamenti per Canevel - Leggi il resto

Ultimi allenamenti della Nazionale Italiana Cuochi per le Olimpiadi di Cucina

Testeranno la loro preparazione con due prove aperte a un pubblico selezionato: il 18 settembre ad Abano Terme e il 24 settembre a Lallio di Bergamo.

Ultimi allenamenti della Nazionale Italiana Cuochi per le Olimpiadi di Cucina - Leggi il resto

Vendemmia 2012 in Alto Adige: le previsioni parlano di un’annata da buona ad eccellente

Vendemmia 2012 in Alto Adige: le previsioni parlano di un’annata da buona ad eccellente

Bassa Atesina e Terlano hanno fatto da apripista alla vendemmia 2012 in Alto Adige e fin dal 23 agosto in questi territori è iniziata la raccolta dello Chardonnay, del Pinot Nero destinato alla produzione di spumante, di parte del Sauvignon

Vendemmia 2012 in Alto Adige: le previsioni parlano di un’annata da buona ad eccellente - Leggi il resto

Come sarà la vendemmia 2012?

Caldo. Nomi mitologici ed evocativi. Minosse, Caronte, Nerone. Afa. Paura di non raccogliere le uve. Scaramanzie. La bolla dell’agosto 2011 aveva “scottato” le uve. Il 2003 tornava alla memoria come un incubo

Come sarà la vendemmia 2012? - Leggi il resto

Tenete pronti i palati: è in arrivo il Festival del Brodetto

Tenete pronti i palati: è in arrivo il Festival del Brodetto

Da giovedì al via la X edizione della manifestazione con numerose novità: dai “cooking-show” al “Miglior Brodetto Regionale”

Tenete pronti i palati: è in arrivo il Festival del Brodetto - Leggi il resto

Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia

Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia

Si svolgerà da venerdì 21 settembre a domenica 23 il Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia presso lo splendido Parco delle Cascine a Firenze, in contemporanea con Expo Rurale, la fiera dell’agricoltura e delle tipicità agroalimentari della Toscana

Premio Miglior Chef Emergente del Centro Italia - Leggi il resto

Bon Ton & Vin Bon

SABATO 8 SETTEMBRE dalle ore 17.30 in ParlaComeMangi: DEGUSTAZIONE-EVENTO

Bon Ton & Vin Bon - Leggi il resto

Pellizotti e Bruseghin lanciano la “Fortissima"

Pellizotti e Bruseghin lanciano la “Fortissima"

I due campioni hanno dato il via all’ormai classica ciclopedalata sulle strade “Dove il Prosecco incontra il mare” che domenica ha coinvolto appassionati provenienti da varie parti d’Italia e dall’estero  

Pellizotti e Bruseghin lanciano la “Fortissima" - Leggi il resto

“La Forma del Gusto”

Torre Fornello Lunedì 17 Settembre 2012 ore 17.00

“La Forma del Gusto” - Leggi il resto

Canevel inizia ufficialmente la vendemmia e inaugura il nuovo impianto fotovoltaico

Nonostante il grande caldo e l’assenza di precipitazioni degli ultimi mesi abbiano fortemente inciso sulla maturazione delle uve, la quantità e la qualità della produzione non sono messe a rischio.

Canevel inizia ufficialmente la vendemmia e inaugura il nuovo impianto fotovoltaico - Leggi il resto

San Leonardo, l’armonia che ha incantato Jancis Robinson

San Leonardo, l’armonia che ha incantato Jancis Robinson

La giornalista inglese celebra sulle pagine del Financial Times la sorprendente identità del grande vino italiano

San Leonardo, l’armonia che ha incantato Jancis Robinson - Leggi il resto

Strumenti personali