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Un “Mare di olio” al Ristorante “Pescion” di Montesilvano (Pescara)

Un “Mare di Olio”, sapori e brezze marine incontrano gli oli monovarietali di OOXX, start–up innovativa incubatore Speedmiup (Bocconi) di Rosalinda Lopergolo
Un “Mare di olio” al Ristorante “Pescion” di Montesilvano (Pescara)

Ristorante Pescion

Ad unirli, la mano di Luca Mastromattei del Ristorante Pescion di Montesilvano.

Una serata pensata per esaltare i sapori del crudo e del cotto, grazie al corretto abbinamento con l’extravergine di oliva e all’innovativo concept di OOXX.

Ampolle di oro verde sempre fresche e monodose, sapranno accattivare il vostro palato e saranno l’immancabile compagno di una cena a pochi passi dal mare…

Chiudete gli occhi, lasciatevi coccolare dalle onde del mare, dalla cucina dello Chef Patron, dalle sfumature dell’olio…

E, ovviamente, da sorsi di territorio della Cantina Masciarelli.

Aperitivo Talli d’aglio e Monovarietale di Carolea - Bollicina Alici, peperoni e patate Burger di gambero, zuppetta di pomodoro e spuma di Gregoriano – Monovarietale di Frantoio Spaghettone, seppia e limone fresco – Monovarietale di Moraiolo Sgombro, misticanza alcolica e mandorla – Viuzzo blend di Moraiolo, Leccino e Frantoio Crema bianca al limone e coulis ai lamponi – Monovarietale di Leccino.

Spiegazione dei piatti e degli abbinamenti a cura di Manuela Mancino, consulente enogastronomico e tecnico assaggiatore di olio.

Nell’attesa, qualche parola su OOXX: “L'olio extra vergine d'oliva appena franto” – Pregiate ampolle monodose grazie alle quali avrete ogni volta la sensazione di aprire un silos del frantoio “Ampolle di benessere” – L’innovativo sistema di conservazione e la cura nelle fasi di trasporto assicurano l’intero patrimonio nutraceutico e gustolfattivo …

Alici peperoni e patate Burger di gambero, zuppetta di pomodoro e spuma di Gregoriano Spaghettone, seppia e limone fresco Sgombro, misticanza alcolica e mandorla Crema bianca al limone e coulis ai lamponi Vini Masciarelli

E’ il caso di dirlo, beati gli invitati a cena.

Vi aspettiamo Vini Masciarelli Cotti e crudi sul mare da Chef Mastromattei il pesce povero e i Vini della costa Ristorante “Pescion” sul Mare... Via Aldo Moro, 103, Montesilvano (PE).

A cura di Manuela Mancino

https://www.facebook.com/Ristorante-Pescion-225620467509381/

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