Chinese Blog

Iscriviti alla Newsletter

Scegli Pr-Vino per la tua consulenza nel settore VINO!

 
Tu sei qui: Home Notizie

Notizie

Presentata a Milano "Cantine d'Italia 2017" la nuova guida Go Wine

Presentata a Milano "Cantine d'Italia 2017" la nuova guida Go Wine

Oltre 400 persone presenti, circa 80 aziende vinicole rappresentate in sala, giornalisti ed enoappassionati per discutere di turismo del vino e premiare la grande accoglienza italiana in cantina

Presentata a Milano "Cantine d'Italia 2017" la nuova guida Go Wine - Leggi il resto

Rialzo dei listini per coop italiane, francesi e spagnole. Quest’anno 5mln di ettolitri in meno (-2,1%)

A Roma, in occasione del secondo incontro tra Alleanza delle Cooperative agroalimentari, Confédération des Coopératives Vinicoles de France e Cooperativas agro-alimentarias de Espana, il punto sulla situazione del mercato europeo e mondiale

Rialzo dei listini per coop italiane, francesi e spagnole. Quest’anno 5mln di ettolitri in meno (-2,1%) - Leggi il resto

Donne in Campo: aumenta l'impegno delle donne nell'agricoltura

Donne in Campo: aumenta l'impegno delle donne nell'agricoltura

Sono cresciute del 3%, superando la soglia del 33%, le imprese agricole gestite da donne, così come fotografa l’ultimo censimento, relativo al quadriennio 2006-2010

Donne in Campo: aumenta l'impegno delle donne nell'agricoltura - Leggi il resto

Cene Galeotte, dal 16 dicembre chef e detenuti di nuovo ai fornelli!

Cene Galeotte, dal 16 dicembre chef e detenuti di nuovo ai fornelli!

Fra le novità di questa edizione il coinvolgimento degli chef per lezioni di cucina ai detenuti iscritti all'Istituto Alberghiero attivo dal 2013 all'interno del carcere. Dalla "prima" del 2005 oltre 14.000 i partecipanti

Cene Galeotte, dal 16 dicembre chef e detenuti di nuovo ai fornelli! - Leggi il resto

Un brindisi con il Gallo Nero aspettando il Thanksgiving

Un brindisi con il Gallo Nero aspettando il Thanksgiving

Doppio brindisi al Consolato Americano con il Gallo Nero per una delle più antiche tradizioni degli Stati Uniti e per i 300 anni del Chianti Classico

Un brindisi con il Gallo Nero aspettando il Thanksgiving - Leggi il resto

Sangue Blu, quando il sangue nobilita la cucina

Sangue Blu, quando il sangue nobilita la cucina

26-27 novembre 2016 la Seconda Rassegna Nazionale dei Salumi di Sangue a San Miniato, Pisa

Sangue Blu, quando il sangue nobilita la cucina - Leggi il resto

Maurizio Filippi è il Miglior Sommelier d'Italia 2016

Maurizio Filippi è il Miglior Sommelier d'Italia 2016

La relazione del Presidente dell’Associazione Italiana Sommelier Antonello Maietta racconta numeri e programmi: superati i 35.000 iscritti e in forte aumento anche la partecipazione ai corsi

Maurizio Filippi è il Miglior Sommelier d'Italia 2016 - Leggi il resto

La Guida Michelin: 62 anni tra cucine stellate, soste del gusto e tour del Bel Paese

La Guida Michelin: 62 anni tra cucine stellate, soste del gusto e tour del Bel Paese

Rivista anche nel look, la guida si trasforma in un motore di ricerca per facilitare al lettore la scelta degli itinerari tra l’Italia dei sapori e dei saperi

La Guida Michelin: 62 anni tra cucine stellate, soste del gusto e tour del Bel Paese - Leggi il resto

Il consumatore moderno sceglie lo “spumante alternativo”

Il consumatore moderno sceglie lo “spumante alternativo”

A confermarlo l’ultima indagine Wine Monitor (Nomisma) commissionata dal Consorzio di Tutela del Lessini Durello

Il consumatore moderno sceglie lo “spumante alternativo” - Leggi il resto

Un evento unico nel mondo del vino 
interamente dedicato alle vecchie annate

Un evento unico nel mondo del vino 
interamente dedicato alle vecchie annate

Domenica 20 novembre all'
Hotel Radisson Blu di Roma
 11.30 - 19.30 in assaggio annate introvabili delle etichette più rappresentative
di oltre sessanta cantine da tutta Italia

Un evento unico nel mondo del vino 
interamente dedicato alle vecchie annate - Leggi il resto

Strumenti personali