Chinese Blog

Iscriviti alla Newsletter

Scegli Pr-Vino per la tua consulenza nel settore VINO!

 
Tu sei qui: Home Gastroviaggiando

Gastroviaggiando

“Dolce Firenze”, un’esclusiva di Opificio Fiorentino

“Dolce Firenze”, un’esclusiva di Opificio Fiorentino

Tra i dolci del nostro Paese, eccone uno che è una dichiarazione d’amore alla città di Firenze

“Dolce Firenze”, un’esclusiva di Opificio Fiorentino - Leggi il resto

Come si Mangia l’Olio

Come si Mangia l’Olio

Il nuovo bellissimo e utilissimo libro di Andrea Leonardi, Filippo Falugiani e Marco Provinciali

Come si Mangia l’Olio - Leggi il resto

Tutto straordinariamente magico al Four Seasons Hotel Firenze

Tutto straordinariamente magico al Four Seasons Hotel Firenze

Il magnifico Giardino della Gherardesca quest'anno è stato aperto a più di 8.000 visitatori per una iniziativa benefica a favore delle zone terremotate del Centro Italia

Tutto straordinariamente magico al Four Seasons Hotel Firenze - Leggi il resto

A casa di Fabrizio Vicari: la cucina a Noto che non ti aspetti

A casa di Fabrizio Vicari: la cucina a Noto che non ti aspetti

"Ho voluto creare un ambiente capace di trasmettere il calore, la mia personalità, la mia cucina fatta anche di ricordi"

A casa di Fabrizio Vicari: la cucina a Noto che non ti aspetti - Leggi il resto

La cucina di Franco Madama tra quadri, gusto e altro

La cucina di Franco Madama tra quadri, gusto e altro

Franco Madama è da poco alla guida del Ristorante Magnolia al Grand Hotel Via Veneto di Roma

La cucina di Franco Madama tra quadri, gusto e altro - Leggi il resto

Al Ristorante La terrazza sul Mare le prelibatezze del bravo chef Maurizio Urso

Al Ristorante La terrazza sul Mare le prelibatezze del bravo chef Maurizio Urso

È impossibile separare il sapere dalla cucina, impossibile a maggior ragione per Siracusa, per secoli una delle più importanti città del periodo classico

Al Ristorante La terrazza sul Mare le prelibatezze del bravo chef Maurizio Urso - Leggi il resto

La raffinata cucina di qualità dello chef Mirko Martinelli

La raffinata cucina di qualità dello chef Mirko Martinelli

Molto accogliente il ristorante “Oasi” di Follonica (GR) con la sua piacevole struttura in legno adagiata sulla sabbia

La raffinata cucina di qualità dello chef Mirko Martinelli - Leggi il resto

Pastrami e Corned Beef. Dal Carnegie al Katz’s Deli

Pastrami e Corned Beef. Dal Carnegie al Katz’s Deli

Il 31 dicembre 2016 chiude Carnegie Deli, locale storico della 7th Avenue di New York

Pastrami e Corned Beef. Dal Carnegie al Katz’s Deli - Leggi il resto

Strumenti personali