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Con un grande evento riapre il Ristorante “Al Fresco” del Four Seasons Hotel Firenze

Ospiti d'eccezione i Fratelli Spigaroli di Antica Corte Pallavicina
Con un grande evento riapre il Ristorante “Al Fresco” del Four Seasons Hotel Firenze

Four Seasons Hotel Firenze, gli Chef Vito Mollica e Domenico Di Clemente. Foto di Giorgio Dracopulos

Riapre ‘Al Fresco’ del Four Seasons Hotel Firenze (trattoria a pranzo, pizzeria & grill) con una cena d’eccezione e come Ospiti i Fratelli Spigaroli di Antica Corte Pallavicina.

Il Four Seasons Hotel Firenze il 1 Giugno 2017 dà il benvenuto alla stagione “en plein air” con la riapertura di ”Al Fresco”, oasi estiva immersa nel Giardino della Gherardesca, ideale per chi trascorre le vacanze estive in città. Ospiti speciali per la riapertura, i Fratelli Spigaroli, famosi in tutto il mondo per il loro Culatello di Zibello.

Anche quest'anno, saranno proposte le eccellenze di carne e pesci preparati sul “josper grill” (forno e griglia insieme) e pizze dai sapori unici, con impasti a lievitazione lenta, per garantirne la digeribilità, realizzati con farine biologiche selezionate personalmente dal pizzaiolo Marco Corona e ottenute dai migliori grani teneri macinati a pietra.

Ospiti d’eccezione per la serata inaugurale il 6 Giugno 2017, Massimo e Luciano Spigaroli, da generazioni specializzati nell’allevamento d’eccellenza di suini nella loro Azienda Agricola Antica Corte Pallavicina, che include il ristorante stellato Antica Corte Pallavicina con annesso Relais, e al timone del ristorante di famiglia Cavallino Bianco.

I fratelli Spigaroli, produttori dei migliori salumi della bassa parmense (il loro culatello di Zibello è apprezzato da nomi come Carlo d’Inghilterra e Alain Ducasse) in occasione della riapertura di “Al Fresco” cureranno un aperitivo con le loro eccellenze con a seguire un menù a quattro mani preparato insieme allo Chef Executive Vito Mollica (Una Stella Michelin). Il tutto sarà rallegrato dalle bollicine di Laurent-Perrier.

Ecco il Menù selezionato per l’occasione:

Aperitivo di benvenuto: Il Culatello di Zibello” Oro Spigaroli” su Berkel rossa con Micche di pane bianco della bassa Salame Spigarolino (strolghino) di Culatello, l’antico Spigaroli e il lardo alto del Po con focaccine Spalla cotta calda di maiale “Nero di Parma” con Torta salata e Torta fritta Il Parmigiano Reggiano di Pianura e quello di Montagna

Seguiranno: Il rotolino di bietola ripieno di ricotta mantecata con verdure stagionali e crema di pomodorini **** I classici tortelli di erbette alla parmigiana **** La quaglia ripiena di salame "Spigarolino", patate e funghi con spinaci saltati **** Delizia al limone con fragoline **** Caffe e Sbrisolona Spigaroli

Champagne in accompagnamento: Laurent-Perrier La Cuvée, Laurent-Perrier Millésimé 2007.

L’evento si terrà Martedì 6 Giugno 2017 a partire dalle 20, e avrà un costo fisso a persona, bevande incluse.

Al Ristorante “Al Fresco” di giorno si potrà apprezzare una vera e propria trattoria, con piatti freschi, legati alla stagione, che rispecchiano ed esaltano la tradizione Italiana e Toscana. Il Menù serale invece propone: pizze, carne e pesce fresco, cotti rispettivamente nel forno a vista e sul “josper grill”, entrambi istallati in un angolo dedicato sotto gli alberi del giardino dell’hotel.

Tante proposte accompagnate da una selezione di vini che riflette il territorio e un’ampia scelta di cocktails e centrifugati di frutta e verdura a cura dei barman del “Bar Al Fresco”.

Il Ristorante ‘Al Fresco’ si presenta come ambiente semplice, informale con un Menù dedicato ai bambini che vi permetterà di trascorrere una rilassante sera d’estate a bordo piscina.

Una location esclusiva incastonata nel verde di un parco secolare in centro storico: un’opportunità per allontanarsi dal tram-tram cittadino in cerca di un fresco ritrovo estivo, silenzioso e privato.

Anche quest’anno ‘Al Fresco’ propone anche il servizio di pizza-take away: chiamando il 055 2626420 entro le ore 20.00 sarà possibile ordinare le pizze e ritirarle direttamente al Four Seasons Hotel Firenze.

 

Ristorante/Trattoria “Al Fresco”

Four Seasons Hotel Firenze, Borgo Pinti, 99

Apertura: tutti giorni dalle ore 12.00 – 18.30, ore 19.00 – 23.00

Special Event: 6 Giugno 2017 h.20

Per informazioni e prenotazioni:

Tel. 055 2626460

alfresco@fourseasons.com

www.ilpalagioristorante.it

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