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Gastroviaggiando

La raffinata cucina di qualità dello chef Mirko Martinelli

La raffinata cucina di qualità dello chef Mirko Martinelli

Molto accogliente il ristorante “Oasi” di Follonica (GR) con la sua piacevole struttura in legno adagiata sulla sabbia

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Pastrami e Corned Beef. Dal Carnegie al Katz’s Deli

Pastrami e Corned Beef. Dal Carnegie al Katz’s Deli

Il 31 dicembre 2016 chiude Carnegie Deli, locale storico della 7th Avenue di New York

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Masseria Guida a Ercolano: un piccolo (grande mondo) ai piedi del Vesuvio

Masseria Guida a Ercolano: un piccolo (grande mondo) ai piedi del Vesuvio

In cui ritrovare quel perduto piacere di riappropriarsi di riti e tradizioni quasi sepolte e il gusto di ricette dai sapori schietti e veraci

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Al ristorante “Pane Nero” ottima cucina, ottima accoglienza e un fine sociale

Al ristorante “Pane Nero” ottima cucina, ottima accoglienza e un fine sociale

Dalle persone diversamente abili alle famiglie con bambini chiunque può trovare un “posto a tavola” nel locale di Marco Squizzato

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Bracali, due Stelle Michelin, a Massa Marittima: uno dei migliori Ristoranti del mondo

Bracali, due Stelle Michelin, a Massa Marittima: uno dei migliori Ristoranti del mondo

Tradizione e innovazione s’incontrano in maniera intelligente, gli accostamenti, sempre delicati e mai troppo invasivi, sono perfetti e le presentazioni bellissime

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San Lazzaro Oktoberfest: non la solita Festa della Birra

San Lazzaro Oktoberfest: non la solita Festa della Birra

Nel cuore di San Lazzaro dieci giorni per ricreare l'atmosfera e i sapori dell'autentica festa bavarese!

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Fattoria delle Torri: il mangiare evocativo di Peppe Barone

Fattoria delle Torri: il mangiare evocativo di Peppe Barone

Le ricette narrano storie di vita vissuta, incontri e dialoghi con grandi interpreti dell’enogastronomia

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Saperi e sapori all’ombra del Vesuvio con la pizza di “Le Parule”

Saperi e sapori all’ombra del Vesuvio con la pizza di “Le Parule”

Giagiù, Nerano, Scarola sono alcuni dei nomi di fantasia che fanno bella mostra in una lista articolata tra le “classiche” e le “creazioni” di Giuseppe Pignalosa

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