Chinese Blog

Iscriviti alla Newsletter

Scegli Pr-Vino per la tua consulenza nel settore VINO!

 
Tu sei qui: Home Gastroviaggiando

Gastroviaggiando

Al Ristorante “La Trattoria del Pesce”, in località Bargino, San Casciano in Val di Pesa (Fi)

Al Ristorante “La Trattoria del Pesce”, in località Bargino, San Casciano in Val di Pesa (Fi)

Il titolare Filippo Falugiani è fondatore e Presidente dell’ A.I.R.O. (Associazione Internazionale Ristoranti dell'Olio). Tema del pranzo: abbinamento Cibo-Olio

Al Ristorante “La Trattoria del Pesce”, in località Bargino, San Casciano in Val di Pesa (Fi) - Leggi il resto

“Veneranda 19” della Tenuta Zuppini vince il Premio per il Miglior Olio del Mondo

“Veneranda 19” della Tenuta Zuppini vince il Premio per il Miglior Olio del Mondo

Il concorso oleario Il Magnifico-Extra Virgin Olive Oil Awards 2017 si è svolto nella fantastica Nuova Cantina Antinori a San Casciano in Val di Pesa, Firenze

“Veneranda 19” della Tenuta Zuppini vince il Premio per il Miglior Olio del Mondo - Leggi il resto

“Come ti mangio l’olio”: una bellissima  serata al Ristorante Volver

“Come ti mangio l’olio”: una bellissima serata al Ristorante Volver

Filippo Falugiani, Andrea Leonardi e Marco Provinciali hanno colto l’occasione per presentare il loro ultimo libro dedicato all'Olio Extra Vergine di Oliva

“Come ti mangio l’olio”: una bellissima serata al Ristorante Volver - Leggi il resto

Torna a San Vincenzo Un Mare di Gusto

Torna a San Vincenzo Un Mare di Gusto

Quest'anno il tema protagonista della nuova edizione di Palamita & Friends sarà “Le Nostre radici, tra cultura, pesce e verdura”

Torna a San Vincenzo Un Mare di Gusto - Leggi il resto

Una visione innovativa con la creatività di due giovani innamorati: Osteria “Momè”, a Livorno

Una visione innovativa con la creatività di due giovani innamorati: Osteria “Momè”, a Livorno

Un nuovo locale a Livorno, che, dopo anni, rompe con i soliti schemi alimentari della città, e finalmente porta una ventata di giovanile novità

Una visione innovativa con la creatività di due giovani innamorati: Osteria “Momè”, a Livorno - Leggi il resto

San Lazzaro Food & Beer Festival

San Lazzaro Food & Beer Festival

Cibi di strada, birre artigianali, musica, animazione, Legnogiocando: in Piazza Bracci cinque giorni di gusto e divertimento per tutta la famiglia!

San Lazzaro Food & Beer Festival - Leggi il resto

Il Farro va a Scuola

Il Farro va a Scuola

Dopo il successo di Piazza a Serchio, il Farro è tornato a scuola. Questa volta a Gallicano

Il Farro va a Scuola - Leggi il resto

Asisa Madrid Fusión 2017: eccellenze gastronomiche da tutto il mondo

Asisa Madrid Fusión 2017: eccellenze gastronomiche da tutto il mondo

Grande successo dell'evento cha ha visto 13.000 visitatori e la partecipazione di centinaia di giornalisti provenienti da gran parte del mondo

Asisa Madrid Fusión 2017: eccellenze gastronomiche da tutto il mondo - Leggi il resto

Cene Galeotte, da marzo chef e detenuti di nuovo ai fornelli!

Cene Galeotte, da marzo chef e detenuti di nuovo ai fornelli!

Fra le novità di questa edizione il coinvolgimento degli chef per lezioni di cucina ai detenuti iscritti al l'Istituto Alberghiero attivo dal 2012 all'interno del carcere

Cene Galeotte, da marzo chef e detenuti di nuovo ai fornelli! - Leggi il resto

Strumenti personali