Chinese Blog

Iscriviti alla Newsletter

Scegli Pr-Vino per la tua consulenza nel settore VINO!

 
Tu sei qui: Home Gastroviaggiando

Gastroviaggiando

L’Olio Zucchi IGP Sicilia cattura i sapori e i profumi intensi dell’isola

L’Olio Zucchi IGP Sicilia cattura i sapori e i profumi intensi dell’isola

L’Olio evo Zucchi IGP Sicilia vanta un’IGP con un esclusivo blend di cultivar di eccellenza come Nocellara, Biancolilla, Cerasuola Tonda e Iblea

L’Olio Zucchi IGP Sicilia cattura i sapori e i profumi intensi dell’isola - Leggi il resto

Il Turcotto, dove il pesce (in tavola) ha le sue stagioni

Il Turcotto, dove il pesce (in tavola) ha le sue stagioni

L’alta qualità della materia prima è fuori discussione, la gentilezza nel servizio anche, i meravigliosi colori del tramonto sul mare arrivano all’ora giusta e... molto altro al Ristorante Turcotto di Anzio

Il Turcotto, dove il pesce (in tavola) ha le sue stagioni - Leggi il resto

La “fresca estate” del Salmone selvaggio dell’Alaska

La “fresca estate” del Salmone selvaggio dell’Alaska

Cresce e vive nell’oceano più grande del mondo, nelle sue acque fredde e incontaminate e dove trova un habitat che lo rende assolutamente speciale

La “fresca estate” del Salmone selvaggio dell’Alaska - Leggi il resto

Semplicemente magnifico il Gran Galà per la presentazione della Guida Ristoranti “Versilia Gourmet 2017/2018”

Semplicemente magnifico il Gran Galà per la presentazione della Guida Ristoranti “Versilia Gourmet 2017/2018”

Circa 160 invitati, tra autorità, importanti giornalisti del settore, famosi ristoratori e appassionati ospiti hanno degustato un particolarissimo buffet preparato dallo Chef Valentino Cassanelli

Semplicemente magnifico il Gran Galà per la presentazione della Guida Ristoranti “Versilia Gourmet 2017/2018” - Leggi il resto

Nuovo stabilimento per il premiato Pastificio Felicetti

Nuovo stabilimento per il premiato Pastificio Felicetti

Il Pastificio Felicetti ha siglata l’intesa per un nuovo stabilimento produttivo a Molina di Fiemme, altamente tecnologico e innovativo

Nuovo stabilimento per il premiato Pastificio Felicetti - Leggi il resto

Il Regno di Fulvietto Pierangelini: Ristorante “Il Bucaniere”

Il Regno di Fulvietto Pierangelini: Ristorante “Il Bucaniere”

A San Vincenzo, in Provincia di Livorno, i nuovi locali progettati nel 2011 dal famosissimo architetto romano Massimiliano Fuksas

Il Regno di Fulvietto Pierangelini: Ristorante “Il Bucaniere” - Leggi il resto

La Terrazza del Chiostro

La Terrazza del Chiostro

Con l’arrivo della prima stella Michelin, nel 2016, Maurizio Abbate affida la guida della cucina allo chef Alessandro Rossi

La Terrazza del Chiostro - Leggi il resto

Strumenti personali