Chinese Blog

Iscriviti alla Newsletter

Scegli Pr-Vino per la tua consulenza nel settore VINO!

 
Tu sei qui: Home Gastroviaggiando

Gastroviaggiando

Tre giorni all'insegna di un antico piatto di recupero: arrivano i “Trabaccolara days”

Tre giorni all'insegna di un antico piatto di recupero: arrivano i “Trabaccolara days”

Dal 27 al 29 settembre 100 ristoranti di Vetrina Toscana, insieme ad alcuni ristoranti storici di Milano, propongono il piatto a base di “pesce dimenticato”. E c'è anche un piccolo volume che ne racconta la storia

Tre giorni all'insegna di un antico piatto di recupero: arrivano i “Trabaccolara days” - Leggi il resto

L’Olio Zucchi IGP Sicilia cattura i sapori e i profumi intensi dell’isola

L’Olio Zucchi IGP Sicilia cattura i sapori e i profumi intensi dell’isola

L’Olio evo Zucchi IGP Sicilia vanta un’IGP con un esclusivo blend di cultivar di eccellenza come Nocellara, Biancolilla, Cerasuola Tonda e Iblea

L’Olio Zucchi IGP Sicilia cattura i sapori e i profumi intensi dell’isola - Leggi il resto

Il Turcotto, dove il pesce (in tavola) ha le sue stagioni

Il Turcotto, dove il pesce (in tavola) ha le sue stagioni

L’alta qualità della materia prima è fuori discussione, la gentilezza nel servizio anche, i meravigliosi colori del tramonto sul mare arrivano all’ora giusta e... molto altro al Ristorante Turcotto di Anzio

Il Turcotto, dove il pesce (in tavola) ha le sue stagioni - Leggi il resto

La “fresca estate” del Salmone selvaggio dell’Alaska

La “fresca estate” del Salmone selvaggio dell’Alaska

Cresce e vive nell’oceano più grande del mondo, nelle sue acque fredde e incontaminate e dove trova un habitat che lo rende assolutamente speciale

La “fresca estate” del Salmone selvaggio dell’Alaska - Leggi il resto

Semplicemente magnifico il Gran Galà per la presentazione della Guida Ristoranti “Versilia Gourmet 2017/2018”

Semplicemente magnifico il Gran Galà per la presentazione della Guida Ristoranti “Versilia Gourmet 2017/2018”

Circa 160 invitati, tra autorità, importanti giornalisti del settore, famosi ristoratori e appassionati ospiti hanno degustato un particolarissimo buffet preparato dallo Chef Valentino Cassanelli

Semplicemente magnifico il Gran Galà per la presentazione della Guida Ristoranti “Versilia Gourmet 2017/2018” - Leggi il resto

Nuovo stabilimento per il premiato Pastificio Felicetti

Nuovo stabilimento per il premiato Pastificio Felicetti

Il Pastificio Felicetti ha siglata l’intesa per un nuovo stabilimento produttivo a Molina di Fiemme, altamente tecnologico e innovativo

Nuovo stabilimento per il premiato Pastificio Felicetti - Leggi il resto

Il Regno di Fulvietto Pierangelini: Ristorante “Il Bucaniere”

Il Regno di Fulvietto Pierangelini: Ristorante “Il Bucaniere”

A San Vincenzo, in Provincia di Livorno, i nuovi locali progettati nel 2011 dal famosissimo architetto romano Massimiliano Fuksas

Il Regno di Fulvietto Pierangelini: Ristorante “Il Bucaniere” - Leggi il resto

Strumenti personali