Chinese Blog

Iscriviti alla Newsletter

Scegli Pr-Vino per la tua consulenza nel settore VINO!

 
Tu sei qui: Home Gastroviaggiando

Gastroviaggiando

Arriva subito la prima Stella Michelin al nuovo Restaurante Gaytán di Madrid

Arriva subito la prima Stella Michelin al nuovo Restaurante Gaytán di Madrid

Il giovanissimo e talentuoso Javier Aranda Revuelta ha realizzato il suo sogno di Chef: “Emozionare ogni cliente prima di alimentarlo...”

Arriva subito la prima Stella Michelin al nuovo Restaurante Gaytán di Madrid - Leggi il resto

Il Calendario del Cibo italiano: la tradizione gastronomica italiana 365 giorni all’anno

Il Calendario del Cibo italiano: la tradizione gastronomica italiana 365 giorni all’anno

Nasce un sito che si propone di avvicinare produttori, prodotti e ricette, celebrando ogni giorno, ogni settimana e ogni mese il cibo nella sua essenza più profonda e la terra da cui proviene

Il Calendario del Cibo italiano: la tradizione gastronomica italiana 365 giorni all’anno - Leggi il resto

Tra le migliori ostriche del mondo, a Marennes, in Francia: “Amélie”

Tra le migliori ostriche del mondo, a Marennes, in Francia: “Amélie”

Oggi parliamo di una delle sensazioni più straordinarie di cui si possa godere, nei nostri palati: degustare le Ostriche

Tra le migliori ostriche del mondo, a Marennes, in Francia: “Amélie” - Leggi il resto

Assolutamente bello, divertente e gustoso: è il Foodies Festival 2017

Assolutamente bello, divertente e gustoso: è il Foodies Festival 2017

I molti e importanti ospiti, la vastità dell’Evento e le decine di migliaia di persone che vi hanno partecipato hanno decretato il grande successo della Quarta Edizione del Festival

Assolutamente bello, divertente e gustoso: è il Foodies Festival 2017 - Leggi il resto

Un Mare di Gusto, Palamita & Friends 2017

Un Mare di Gusto, Palamita & Friends 2017

Torna a San Vincenzo il tradizionale appuntamento gastronomico dedicato al pesce azzurro

Un Mare di Gusto, Palamita & Friends 2017 - Leggi il resto

Torna il bellissimo “Foodies Festival” edizione 2017

Torna il bellissimo “Foodies Festival” edizione 2017

Dal 29 Aprile al 1 Maggio si svolgerà la IV Edizione del “Foodies Festival” nella splendida cornice di Castiglioncello, in provincia di Livorno

Torna il bellissimo “Foodies Festival” edizione 2017 - Leggi il resto

Ai Giardini Margherita l'appuntamento birrario (e non solo) del Primo Maggio bolognese

Ai Giardini Margherita l'appuntamento birrario (e non solo) del Primo Maggio bolognese

Birre artigianali, food, musica, Legnogiocando: nel cuore verde di Bologna quattro giorni di gusto e divertimento per tutta la famiglia!

Ai Giardini Margherita l'appuntamento birrario (e non solo) del Primo Maggio bolognese - Leggi il resto

L’Alveare che dice sì!

L’Alveare che dice sì!

Il social network dei gruppi d’acquisto 2.0 arriva anche a Firenze Rifredi

L’Alveare che dice sì! - Leggi il resto

Al Ristorante “La Trattoria del Pesce”, in località Bargino, San Casciano in Val di Pesa (Fi)

Al Ristorante “La Trattoria del Pesce”, in località Bargino, San Casciano in Val di Pesa (Fi)

Il titolare Filippo Falugiani è fondatore e Presidente dell’ A.I.R.O. (Associazione Internazionale Ristoranti dell'Olio). Tema del pranzo: abbinamento Cibo-Olio

Al Ristorante “La Trattoria del Pesce”, in località Bargino, San Casciano in Val di Pesa (Fi) - Leggi il resto

“Veneranda 19” della Tenuta Zuppini vince il Premio per il Miglior Olio del Mondo

“Veneranda 19” della Tenuta Zuppini vince il Premio per il Miglior Olio del Mondo

Il concorso oleario Il Magnifico-Extra Virgin Olive Oil Awards 2017 si è svolto nella fantastica Nuova Cantina Antinori a San Casciano in Val di Pesa, Firenze

“Veneranda 19” della Tenuta Zuppini vince il Premio per il Miglior Olio del Mondo - Leggi il resto

Strumenti personali