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Gastroviaggiando

Al “Nirvana Hotel” di Patong, Phuket, ancora un successo per il grande Alfredo Sibaldi Bevilotti: “La Dolce Vita Restaurant"

Al “Nirvana Hotel” di Patong, Phuket, ancora un successo per il grande Alfredo Sibaldi Bevilotti: “La Dolce Vita Restaurant"

"Un Ristorante dove si presenti la cucina Italiana, quella che il mondo ci invidia, quella che è qualcosa di diverso dalla consueta carbonara, dalla solita bolognese, dall'abusata scaloppina al limone..."

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Un’inimitabile espressione dell’arte dolciaria italiana: la Torta Barozzi

Un’inimitabile espressione dell’arte dolciaria italiana: la Torta Barozzi

Il dolce, realizzato dal maestro pasticcere Eugenio Gollini, fu dedicato, nel lontano 1907, a Jacopo Barozzi detto “Il Vignola”

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Con il panettone “Re Noir” dell’azienda Tre Marie le feste sono state più feste

Con il panettone “Re Noir” dell’azienda Tre Marie le feste sono state più feste

L'impasto è soffice, delicatissimo e morbidissimo, privo di uvetta e canditi ma ricco di croccanti fave di cacao avvolte e amalgamate in cioccolato extra fondente della storica ditta Majani

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Dalla magica atmosfera del “Four Seasons Hotel Firenze” gli auguri per un felice e sereno Natale 2017

Dalla magica atmosfera del “Four Seasons Hotel Firenze” gli auguri per un felice e sereno Natale 2017

I ricavi dell’Open Day, giunto quest’anno alla decima edizione, saranno devoluti alla Città di Livorno, vittima del terribile nubifragio del 10 settembre

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Un burro migliore per un “Signor Panettone”

Un burro migliore per un “Signor Panettone”

Natale a “Le Fattorie Fiandino” in Piemonte vuol dire credere nella tradizione dei migliori prodotti delle festività

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Una magnifica serata “al buio”

Una magnifica serata “al buio”

La “Scuola Tessieri “ ha coordinato una cena davvero originale, denominata “Backward sensorial dinner”

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Una Cena Galeotta natalizia densa di emozioni e significati

Una Cena Galeotta natalizia densa di emozioni e significati

Una serata unica inaugura la nuova edizione: in cucina Pierino Rosace, ex ospite del carcere, oggi chef e proprietario della Trattoria di Vico Scuro a Gioia Tauro

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L’Aria di Alba protagonista a Hong Kong

L’Aria di Alba protagonista a Hong Kong

Tartuflanghe ha presentato la decima edizione dell’evento che ha visto protagonista il tartufo bianco di Alba

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All’Antica Focacceria S. Francesco il tradizionale Cibo di Strada palermitano: “U Pani Câ Meusa”

All’Antica Focacceria S. Francesco il tradizionale Cibo di Strada palermitano: “U Pani Câ Meusa”

Per fare il “panino con la milza” si usa un particolare tipo di pane Palermitano e si farcisce con fettine di milza, polmone e in alcuni casi anche trachea di manzo, bolliti interi soffritti nella sugna

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Il 24, 25 e 26 Novembre 2017 torna il “Bagna Cauda Day”

Il 24, 25 e 26 Novembre 2017 torna il “Bagna Cauda Day”

Ad Asti, in Piemonte e nel mondo si prepara in ristoranti, osterie e cantine l’accensione di 12 mila fujot: on line i primi 5.000 posti da prenotare

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Ancora più bella e ricca l’edizione 2017 del “Pisa Food & Wine Festival”

Ancora più bella e ricca l’edizione 2017 del “Pisa Food & Wine Festival”

Tema principale la “Dieta Mediterranea” declinata sui prodotti locali e sulle ricette della Cucina Tradizionale Pisana

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