Chinese Blog

Iscriviti alla Newsletter

Scegli Pr-Vino per la tua consulenza nel settore VINO!

 
Tu sei qui: Home Gastroviaggiando

Gastroviaggiando

Il Farro va a Scuola

Il Farro va a Scuola

Dopo il successo di Piazza a Serchio, il Farro è tornato a scuola. Questa volta a Gallicano

Il Farro va a Scuola - Leggi il resto

Asisa Madrid Fusión 2017: eccellenze gastronomiche da tutto il mondo

Asisa Madrid Fusión 2017: eccellenze gastronomiche da tutto il mondo

Grande successo dell'evento cha ha visto 13.000 visitatori e la partecipazione di centinaia di giornalisti provenienti da gran parte del mondo

Asisa Madrid Fusión 2017: eccellenze gastronomiche da tutto il mondo - Leggi il resto

Cene Galeotte, da marzo chef e detenuti di nuovo ai fornelli!

Cene Galeotte, da marzo chef e detenuti di nuovo ai fornelli!

Fra le novità di questa edizione il coinvolgimento degli chef per lezioni di cucina ai detenuti iscritti al l'Istituto Alberghiero attivo dal 2012 all'interno del carcere

Cene Galeotte, da marzo chef e detenuti di nuovo ai fornelli! - Leggi il resto

Il Geranio a Chieri: il piacevole fiorire della cucina di Christian Mandura

Il Geranio a Chieri: il piacevole fiorire della cucina di Christian Mandura

Piatti a mano libera, mossi da tanta fantasia e conoscenza, in grado di ammaliare i palati più critici ed esigenti

Il Geranio a Chieri: il piacevole fiorire della cucina di Christian Mandura - Leggi il resto

“Dolce Firenze”, un’esclusiva di Opificio Fiorentino

“Dolce Firenze”, un’esclusiva di Opificio Fiorentino

Tra i dolci del nostro Paese, eccone uno che è una dichiarazione d’amore alla città di Firenze

“Dolce Firenze”, un’esclusiva di Opificio Fiorentino - Leggi il resto

Come si Mangia l’Olio

Come si Mangia l’Olio

Il nuovo bellissimo e utilissimo libro di Andrea Leonardi, Filippo Falugiani e Marco Provinciali

Come si Mangia l’Olio - Leggi il resto

Tutto straordinariamente magico al Four Seasons Hotel Firenze

Tutto straordinariamente magico al Four Seasons Hotel Firenze

Il magnifico Giardino della Gherardesca quest'anno è stato aperto a più di 8.000 visitatori per una iniziativa benefica a favore delle zone terremotate del Centro Italia

Tutto straordinariamente magico al Four Seasons Hotel Firenze - Leggi il resto

A casa di Fabrizio Vicari: la cucina a Noto che non ti aspetti

A casa di Fabrizio Vicari: la cucina a Noto che non ti aspetti

"Ho voluto creare un ambiente capace di trasmettere il calore, la mia personalità, la mia cucina fatta anche di ricordi"

A casa di Fabrizio Vicari: la cucina a Noto che non ti aspetti - Leggi il resto

Strumenti personali