Chinese Blog

Iscriviti alla Newsletter

Scegli Pr-Vino per la tua consulenza nel settore VINO!

 
Tu sei qui: Home Gastroviaggiando

Gastroviaggiando

“Trabaccolara”: un libro che racconta un’affascinante e gustosa storia di mare

“Trabaccolara”: un libro che racconta un’affascinante e gustosa storia di mare

Dall’incontro di due mondi gastronomici nacque una particolare ricetta ispirata alle barche da trasporto dell’Adriatico i Trabaccoli: la “Trabaccolara”

“Trabaccolara”: un libro che racconta un’affascinante e gustosa storia di mare - Leggi il resto

Cna Pisa e Toscana Sapori: un validissimo trampolino di lancio per il mercato interno e l’export

Cna Pisa e Toscana Sapori: un validissimo trampolino di lancio per il mercato interno e l’export

I protagonisti: tartufi, pasta, pane (Toscano DOP), formaggi, salumi, ma anche lumache, poi cioccolato, caffè liquori, birra, confetture, e naturalmente i signori delle Terre Toscane; vino e olio

Cna Pisa e Toscana Sapori: un validissimo trampolino di lancio per il mercato interno e l’export - Leggi il resto

I magnifici sapori della cucina naturale e stagionale al Restaurante-Bistrot “Huerta de Carabaña” di Madrid

I magnifici sapori della cucina naturale e stagionale al Restaurante-Bistrot “Huerta de Carabaña” di Madrid

La Cucina dello Chef/Patron Roberto Cabrera Fernández e dello Chef Ricardo Álvarez è molto gustosa e sincera mentre le materie prime sono di grandissima qualità e giornaliere

I magnifici sapori della cucina naturale e stagionale al Restaurante-Bistrot “Huerta de Carabaña” di Madrid - Leggi il resto

Tre giorni all'insegna di un antico piatto di recupero: arrivano i “Trabaccolara days”

Tre giorni all'insegna di un antico piatto di recupero: arrivano i “Trabaccolara days”

Dal 27 al 29 settembre 100 ristoranti di Vetrina Toscana, insieme ad alcuni ristoranti storici di Milano, propongono il piatto a base di “pesce dimenticato”. E c'è anche un piccolo volume che ne racconta la storia

Tre giorni all'insegna di un antico piatto di recupero: arrivano i “Trabaccolara days” - Leggi il resto

L’Olio Zucchi IGP Sicilia cattura i sapori e i profumi intensi dell’isola

L’Olio Zucchi IGP Sicilia cattura i sapori e i profumi intensi dell’isola

L’Olio evo Zucchi IGP Sicilia vanta un’IGP con un esclusivo blend di cultivar di eccellenza come Nocellara, Biancolilla, Cerasuola Tonda e Iblea

L’Olio Zucchi IGP Sicilia cattura i sapori e i profumi intensi dell’isola - Leggi il resto

Strumenti personali