Chinese Blog

Iscriviti alla Newsletter

Scegli Pr-Vino per la tua consulenza nel settore VINO!

 
Tu sei qui: Home Gastroviaggiando

Gastroviaggiando

L’Aria di Alba protagonista a Hong Kong

L’Aria di Alba protagonista a Hong Kong

Tartuflanghe ha presentato la decima edizione dell’evento che ha visto protagonista il tartufo bianco di Alba

L’Aria di Alba protagonista a Hong Kong - Leggi il resto

All’Antica Focacceria S. Francesco il tradizionale Cibo di Strada palermitano: “U Pani Câ Meusa”

All’Antica Focacceria S. Francesco il tradizionale Cibo di Strada palermitano: “U Pani Câ Meusa”

Per fare il “panino con la milza” si usa un particolare tipo di pane Palermitano e si farcisce con fettine di milza, polmone e in alcuni casi anche trachea di manzo, bolliti interi soffritti nella sugna

All’Antica Focacceria S. Francesco il tradizionale Cibo di Strada palermitano: “U Pani Câ Meusa” - Leggi il resto

Il 24, 25 e 26 Novembre 2017 torna il “Bagna Cauda Day”

Il 24, 25 e 26 Novembre 2017 torna il “Bagna Cauda Day”

Ad Asti, in Piemonte e nel mondo si prepara in ristoranti, osterie e cantine l’accensione di 12 mila fujot: on line i primi 5.000 posti da prenotare

Il 24, 25 e 26 Novembre 2017 torna il “Bagna Cauda Day” - Leggi il resto

Ancora più bella e ricca l’edizione 2017 del “Pisa Food & Wine Festival”

Ancora più bella e ricca l’edizione 2017 del “Pisa Food & Wine Festival”

Tema principale la “Dieta Mediterranea” declinata sui prodotti locali e sulle ricette della Cucina Tradizionale Pisana

Ancora più bella e ricca l’edizione 2017 del “Pisa Food & Wine Festival” - Leggi il resto

“Trabaccolara”: un libro che racconta un’affascinante e gustosa storia di mare

“Trabaccolara”: un libro che racconta un’affascinante e gustosa storia di mare

Dall’incontro di due mondi gastronomici nacque una particolare ricetta ispirata alle barche da trasporto dell’Adriatico i Trabaccoli: la “Trabaccolara”

“Trabaccolara”: un libro che racconta un’affascinante e gustosa storia di mare - Leggi il resto

Cna Pisa e Toscana Sapori: un validissimo trampolino di lancio per il mercato interno e l’export

Cna Pisa e Toscana Sapori: un validissimo trampolino di lancio per il mercato interno e l’export

I protagonisti: tartufi, pasta, pane (Toscano DOP), formaggi, salumi, ma anche lumache, poi cioccolato, caffè liquori, birra, confetture, e naturalmente i signori delle Terre Toscane; vino e olio

Cna Pisa e Toscana Sapori: un validissimo trampolino di lancio per il mercato interno e l’export - Leggi il resto

I magnifici sapori della cucina naturale e stagionale al Restaurante-Bistrot “Huerta de Carabaña” di Madrid

I magnifici sapori della cucina naturale e stagionale al Restaurante-Bistrot “Huerta de Carabaña” di Madrid

La Cucina dello Chef/Patron Roberto Cabrera Fernández e dello Chef Ricardo Álvarez è molto gustosa e sincera mentre le materie prime sono di grandissima qualità e giornaliere

I magnifici sapori della cucina naturale e stagionale al Restaurante-Bistrot “Huerta de Carabaña” di Madrid - Leggi il resto

Tre giorni all'insegna di un antico piatto di recupero: arrivano i “Trabaccolara days”

Tre giorni all'insegna di un antico piatto di recupero: arrivano i “Trabaccolara days”

Dal 27 al 29 settembre 100 ristoranti di Vetrina Toscana, insieme ad alcuni ristoranti storici di Milano, propongono il piatto a base di “pesce dimenticato”. E c'è anche un piccolo volume che ne racconta la storia

Tre giorni all'insegna di un antico piatto di recupero: arrivano i “Trabaccolara days” - Leggi il resto

Strumenti personali