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Degustazioni

Vivera

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Parte di Sicilia nel bicchiere

Vivera - Leggi il resto

Milla

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Il Bordeaux dell’Alto Adige

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Clavesana - Siamo Dolcetto, in un soggetto unico due realtà da premiare

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Si vantano, il presidente Giovanni Bracco e la direttrice Anna Bracco, di essere i primi coltivatori di Dolcetto al mondo

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Fidora

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Essere “bio” e raggiungere l’eccellenza

Fidora - Leggi il resto

Antonio Aldini

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Spumanti diversi: sorpresa con un pizzico di adrenalina

Antonio Aldini - Leggi il resto

Podere Val di Toro

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Là dove le Querce condizionano il profilo delle vigne

Podere Val di Toro - Leggi il resto

Maison Salmon

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Pinot Meunier: uva nera con carne bianca

Maison Salmon - Leggi il resto

Manincor

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Simbiosi tra valori tradizionali con le esigenze della più moderna viticoltura

Manincor - Leggi il resto

UCB: la nuova etichetta di Tenuta di Capezzana

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La denominazione in onore del Conte Ugo Contini Bonacossi, per lungo tempo alla guida dell’azienda

UCB: la nuova etichetta di Tenuta di Capezzana - Leggi il resto

Bollicine. Lo Champagne sul podio

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Lo Champagne sul podio di una corsa automobilistica è un momento liberatorio. È la catarsi dopo la tensione della competizione

Bollicine. Lo Champagne sul podio - Leggi il resto

Markus Molitor, Riesling della Mosella

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Dove le acque del fiume corrono lentamente nelle anse scavate nel tempo della memoria dell’uomo

Markus Molitor, Riesling della Mosella - Leggi il resto

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