Tu sei qui: Home
621 elementi soddisfano i criteri specificati
Filter the results.
Tipo di elemento







Nuovi elementi da



Sort by relevance · date (newest first) · alphabetically
"Artour": il bello e il buono fatto a mano
In tavola l'Artigianato del Gusto lungo le strade della Toscana con la APP gratuita a tiratura limitata
Located in Gastroviaggiando
"Chanquetes con Huevos Fritos" e molte altre spettacolari tapas al ristorante Puerta 57
L’accogliente locale si trova all'interno dello Stadio Santiago Bernabeu di Madrid, Spagna
Located in Gastroviaggiando
"I Pisani più Schietti 2017". Premiati i vini più buoni del Territorio Pisano e non solo
Una bella manifestazione organizzata dalla delegazione storica di Pisa e litorale della F.I.S.A.R.
Located in Gastroviaggiando
"Il piatto FORTE: gli spaghetti con le arselle e i suoi fratelli”
Il comune di Forte dei Marmi festeggia i 100 anni con il suo piatto simbolo
Located in Gastroviaggiando
"Pecorino experience" dalla strada alla tavola
Tutte le tappe del press tour organizzato dal Consorzio Tutela Pecorino Toscano DOP
Located in Gastroviaggiando
"Taste Archaeology": un interessantissimo libro con straordinarie ricette dell’antica Roma
Un avvincente viaggio nella gastronomia dell’Antica Roma, ripercorrendo storia, abitudini e curiosità
Located in Gastroviaggiando
120 anni di Touring Club Italiano e 50 anni di Unione Ristoranti del Buon Ricordo
Una tavolata virtuale, imbandita da Nord a Sud in decine di ristoranti in tutta Italia
Located in Gastroviaggiando
“Ai Cacciatori” di Cavasso Nuovo (Pordenone) è la miglior Trattoria dell’area di Alpe Adria
Secondo la “Guida Magnar Ben 2014 - Best Restaurants, Wines & Food of Alpe Adria”
Located in Gastroviaggiando
“Blu & Acciughe”, Castiglioncello 21-22 giugno 2014
Il Centro Commerciale Naturale di Castiglioncello (LI) ha scelto l'acciuga, il pesce più blu, per creare l'evento principale della Notte Blu 2014 della Costa Livornese, sabato 21 giugno
Located in Gastroviaggiando
“Cinecibo” al Palazzo dei Congressi di Roma con una tavola rotonda, una proiezione sul tema “cinema e valorizzazione territoriale” e il premio “Cinecibo Chef Actor”
Si terrà al Palazzo dei Congressi a Roma venerdì 24 gennaio alle ore 19.00, in occasione di Ami Expo, un incontro sul tema “cinema come valorizzazione territoriale”
Located in Gastroviaggiando
Strumenti personali